Звёзды в рекламных компаниях

15.07.2014

Для рекламных компаний своих новых коллекций модные дома все чаще приглашают звёзд. Это могут быть актрисы, певицы, мировые звезды спорта и т.д. И надо признать, что звезды достаточно хорошо справляются с этой задачей. Что касается успешности подобных рекламных компаний, то подтверждением рациональности такого подхода может служить увеличение продаж брендовых вещей, которые сегодня предлагают не только бутики, но и интернет магазин одежды.

Приведем несколько примеров рекламных компаний с участием звезд.

Loewe

Этот известный испанский бренд очень успешно сотрудничает с актрисой Пенелопой Крус, имеющей мировую известность и огромную фильмографию. Более того, вместе со своей родной сестрой Моникой она создала коллекцию сумок для этой марки и приняла активное участие в их рекламной компании. Фотосессия для этой компании вышла немного романтичной, и Пенелопа предстала в ней очень женственной и утончённой. Помимо сумок, Пенелопа Крус демонстрировала комплекты аксессуаров и солнцезащитные очки.

Marc Jacobs

Первые же появления на красных ковровых дорожках юной актрисы и певицы Майли Сайрус в элегантных вечерних платьяхэтого бренда породили активные слухи о том, что Marc Jacobs готовится заключить контракт с 21-летней звездой. Вскоре эти слухи подтвердились, и Майли стала лицом рекламной компании весна-лето 2014. Нельзя не отметить оригинальность сделанной фотоссесии – она выполнена немного в готическом стиле. Фотосессия вызвала широкий резонанс и интерес у публики. Впрочем, даже здесь не обошлось без небольшого скандала (кои так любят сопровождать юную звезду), так как потребовался поиск нового фотографа для проведения этой фотосессии.

Miu Miu

А вот итальянский дизайнер Миучча Прада, который давно славился тем, что приглашал для рекламных компаний новых коллекций юных актрис, в этом сезоне превзошел себя, пригласив сразу четырёх красавиц для рекламы бренда Miu Miu. Примечательно, что все четыре девушки имеют совершенно разный типаж и, возможно, именно это добавило изюминку и сделало демонстрационную фотосессию яркой и оригинальной. В качестве моделей выступили: 15-летняя американская актриса Эль Фэннинг (фильмы ««Супер 8», «Мы купили зоопарк» и «Малефисент»), 24-летняя американская актриса Элизабет Олсен (фильмы «Убей своих любимых» и «Годзилла»), 25-летняя австралийка Изабелла Хиткот (фильмы «Время» и «Мрачные тени») и 30 летняя кенийка Люпита Нионго (фильмы «12 лет рабства» и «В мои генах»).

Редактор: Кириченко Иван