Звёзды в рекламных компаниях модных домов

07.07.2014

Если взглянуть на рекламные компании модных домов сезона весна-лето 2014, то можно заметить, что модели всё чаще уступают место звездам, которые на отлично справляются с задачей демонстрации коллекций именитых кутюрье. В этом можно наглядно убедиться на нескольких очень ярких примерах. Ну а приобрести сегодня брендовые вещи можно и через интернет магазин одежды.

Versace

Надо признать, что Донателла Версаче давно в многочисленных интервью признавалась в том, что американская певица Леди Гага является воплощением стиля модного дома Versace, который можно выразить тремя, но очень ёмкими словами – сексуальность, смелость и гламур. Это основные киты философии столь известного модного дома, и создаваемая здесь женская одежда является прекрасным их воплощением. Поэтому мало кто удивился, когда именно Леди Гага стала лицом дома Versace. Впрочем фотосессия, в которой она приняла участие не стала чем-то эпатажным и вызывающим. Она продемонстрировала несколько облегающее платье, черную сумку и украшения, и лишь на одном фото пристала топлес, прикрыв однако при этом грудь волосами.

Tommy Hilfiger

Данный бренд для своей новой летней коллекции выбрал американскую актрису Зои Дешанель (Zooey Deschanel). Он стала звездой таких фильмов, как «Всегда говори «Да», «Крутой парень», «500 дней лета» и т.д. Но, что особо примечательно, при сотрудничестве с этим брендом актриса не только выступила в качестве модели, но и стала соавтором капсульной коллекции, сделанной в ретро-стиле. А вдохновением для создания такой коллекции стали старые фильмы 60-х годов и музыкальные композиции. Наряды в коллекции создавались в красно-бело-синей палитре. И надо признать, что одежда вышла одновременно и стильной, и романтичной.

Balmain

Американская певица Рианна за последнее время не только успела попробовать себя в новом амплуа актрисы, но и стала лицом рекламной компании этого знаменитого бренда. Она прекрасно справилось с задачей и продемонстрировала наиболее актуальные модели сезона весна-лето 2014. Фотосессия произвела впечатление и на ценителей моды, и на поклонников звезды, так как на одном из фото, где Рианна облачена в костюм в «гусиную лапку» и топ с очень смелым декольте, можно рассмотреть татуировку на её теле. Сам же креативный директор бренда Оливье Рустейнг высказал восхищение сотрудничеством с певицей и лишний раз подтвердил, что она является истинной музой их бренда.

Редактор: Кириченко Иван