Звезды привлекают своей незаурядной внешностью и брендовыми платьями

14.08.2014

Модная обувь в стиле Maleficent стала предметом восхищения, когда в ее создании приняла участие актриса Анджелина Джоли совместно с Кристианом Лубутином, тем более, что прибыль от продаж пойдет на благотворительные цели. Звезды своим видом и вкусом оживляют не только красные ковровые дорожки, но и радуют потребителей.

Премьера фильма «Путешествие Гектора в поисках счастья», которая состоялась в августе 2014 в Берлине, знаменательна тем, что актриса Розамунд Пайк, находящаяся в положении, покорила всех удивительно шедшим ей платьем от Prada. Этим летом актрисы вообще выходили на красную дорожку перед премьерными показами в исключительно красивых нарядах. На премьере «Черепашки Ниндзя» публике очень понравилось ее платье Oscar de Renta, ярко улыбающуюся Маккензи Дэвис журналисты запечатлели на премьере «Что если» в Нью-Йорке в платье с молний впереди от Louvis Vutton. Премьерный показ фильма «Если твоя девушка – Зомби» в Лос-Анджелесе дал возможность всем увидеть платье от Valentino на Обри Плаза, по поводу издания в Лондоне собственного альбома засветилась в белом брючном костюме от Saint Laurent певиц Пикси Лотт, платье в черно белой гамме прекрасно сидело на Дженне Коулман, которая побывала в нем на «Докторе Кто» в столице Великобритании. Телешоу Lait Night with Seth Meyers в Нью-Йорке стало поводом для показа Сарой Полсон Alice by Temperley. Такие бренды раскупаются «на ура» во всех интернет-магазинах.

Звезды привлекают своей незаурядной внешностью и брендовыми платьями внимание не только к себе, но и к выпускаемым фильмам. Платье Анджелы Бейби от Simone Rosha понравилось публике, которая пришла на премьеру фильма «Упыри» в Пекине, Мэгги Джилленхол была весьма эффектна в Derek Lam на премьере фильма «Фрэнк», а Марион Котийяр – в Dristian Dior в Лондоне в день показа фильма «Два дня и одна ночь». Журналистами обсуждается наряд Шэй Митчел на церемонии Teen Choice Awards, потому что он очень напомнил тот, в котором была Ким Кардашьян на своем дне рождения. Но выяснилось, что Шэй выбрала Misha Collection, а на Ким была вещь от Ermanno Scervino. Приобретая модные вещи в интернете, будьте внимательны к брендам! Хотя в этом случае оба бренда равноценны, ну а сходством цвета и фактуры никого не удивишь. Митчел спасли аксессуары – туфли от Jimmy Choo и розовато-золотой изящный клатч.

Российская премьера фантастического фильма «Просвященный» состоится 21 августа 2014. А пока артисты, снявшиеся в фильме, демонстрируют на мировых премьерах лучшее из того, что еще можно успеть надеть этим летом: Тэйлор Свифт – платье от Monique Lhuillier, Одейя Раш – платье от Georg Hobeika, Кэти Холмс – наряд от Zac Pozen.

Редактор: Кириченко Иван