Звезды подскажут, что носить в декабре…

09.12.2014

В шоу-бизнесе все планируется заранее. Список первых претендентов на награду GRAMMY уже опубликован. В номинации «Альбом года» в первой десятке мест певица Бейонсе. Общее количество GRAMMY у Бейонсе станет сорок семь. Ее стилист Тай Хантер назвал любимые бренды певицы, в их числе Givenchy, Versace, Alexander Wang, Elie Saab и одежда от молодого дизайнера Vrettos Vrettakos. Зачастую, сильно не заморачиваясь, певица приобретает фрагменты сценических костюмов или повседневную одежду в Topshop. Тем не менее, Бейонсе хороша во всех нарядах, и женская одежда пополнилась новыми молодежными моделями именно благодаря певице.  

После Бейонсе следует имя Эда Ширана, объявившего конкурс на лучший принт для футболки, образ которой будет навеян его новым альбомом, который по версии «Сплетника» называется «Х», а по версии talenthouse.com – «+».

Следующий в списке – музыкант, автор текстов, дизайнер Фаррел Уильямс. 4 декабря Ф.Уильямс стал обладателем собственной звезды на голливудской Аллее Славы, номер его звезды – 2537. На торжестве Фаррел красовался в джинсах Adidas, куртка и шляпа были его собственного бренда Billionare Boys Club. У Фаррела Уильямса уже есть семь GRAMMY, восьмая тоже будет кстати. Поддержать Фаррела приехали его жена Хелен Ласичан и шестилетний сын Рокет.

В числе претендентов на «Песню года» - Макс Мартин, Шеллбек и Тэйлор Свифт с песней Shake It Off. На последних фото Тэйлор запечатлена в платье от Chloe с браслетами Inez andVinooh. Есть лук в платье от Stella McCartney и стильных юбке и джемпере от Michael Kors, и есть яркий образ в платье от Rachel Comey.

Еще один претендент номинации «Песня года» - ирландский исполнитель Эндрю Хозиер-Бирн. 2 декабря он выступил вместе с Тэйлор Свифт, Эдом Шираном и Арианой Гранде в показе белья от Victoriaʾs Secret. О последней в этом перечне – Ариане Гранде – можно сказать уверенно только то, что ее любимая дизайнер одежды актриса Кенли Коллинз.

По версии журнала Go звание «Женщина года» будет присвоено актрисе Тильде Суинтон.

Декабрьский номер итальянской версии глянца Glamour украсили фото модели Лили Коул. Коул демонстрирует теплую одежду: пальто, стеганое платье и платье из бархата. 

Если говорить о носителях категории мужская одежда, то здесь в числе самых стильных знаменитостей ноября названы актер Эдди Редмэйн за появление на премьере фильма «Вселенная Стивена Хокинга» в костюме от Ralf Layren Purple Label, актер Джек ОʾКоннел в костюме от Durberry, актер Ник Джоанс, появившийся в Armani, а также Джордж Клуни в одежде неизвестных папарацци брендов, Жан - Тьерри Бесан, элегантный костюм которого пока не смогли опознать и Стинг в одежде стиля бохо. 

Редактор: Кириченко Иван