Звезды на страницах модных глянцев и интернета

24.03.2016

Образ Алсу в KateS остался в памяти многих интернет-пользователей в пред и постпраздничные дни марта. Не менее интересны образы fashion-блогеров Ирен Ким в Chanel и  Йойо Као,  одевшей обувь от  Miu Miu. Эффектна французская топ-модель Синди Бруна в платье от Dolce&Gabbana на фото, гуляющей по интернету. Фото брендового  платья  от Self-portrait  на Румер Уиллис тоже появилось в сети.  Неплохо смотрится пальто от Вики Либерман на Эвелине Хромченко и ансамбль от Takori на Светлане Бондарчук, отлично выглядят Рената Литвинова в  Hermes и Яна Рудковская в пальто от Fendi. Ну, и наконец, Мирослава Дума и Наталья Гольденберг – в одинаковых плащах от Gucci!

Модная актриса Паулина Андреева снялась в фотосессии для журнала «Собака.ру», одежда актрисы включала в себя джинсы и ботильоны от Louis Vuitton, кожаные брюки и куртку того же бренда, а также – серьги со знаменитыми бриллиантами Monogram Forever (в исполнении все той же марки - Louis Vuitton). После съемках в сериале «Метод» актриса получает такие предложения.

Синди Кроуфорд снялась для апрельского  Vogue (Франция) вместе с дочерью – Кайей Гербер, обе позировали в нарядах от Alexander Wang и других брендов.

А вот Ирина Шейк демонстрирует не только Alexander Wang, но и Giorgio Armani, Balmain, Celine и других брендов для модного глянца Interview (Германия).

Дженнифер Лоуренс по-прежнему являясь лицом бренда Dior, демонстрирует аксессуары бренда в новой рекламной кампании.

На закрытом показе фильма «Виль-Мари» 9 марта актриса Моника Белуччи появилась в платье от Dolce&Gabbana. Апрельский номер британского Vogue стал местом дислокации изображений певицы Рианны. Роскошные джинсы и обувь от Manolo Blahnik сидят отлично! Нужно отметить, что в создании обуви Рианна принимала участие!

Церемония вручения премий   «Kids Choice Awards 2016»  в Лос-Анджелесе  стала очередной  возможностью для Хайди Клум продемонстрировать новое платье от Versace. Папарацци снял Хайди вместе со знаменитым померанским шпицем по кличке Джиф, фотографиями которого пестрит интернет.

Инна Жиркова, жена прославленного футболиста, демонстрирует новую одежду начавшего  свое существование летом бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. В качестве модели выступает телеведущая Юлия Барановская. Стильные платья MiloMilo by Inna Zhirkova сегодня можно увидеть на Алсу, Кристине Асмус, Виктории Лопыревой.

Редактор: Кириченко Иван