Звезды на Лазурном берегу и неподалеку

02.06.2015

Совсем недавно на Лазурном берегу в Каннах прошла торжественная церемония открытия Международного кинофестиваля. Все наряды современных кинозвезд, продефилировавших по Красной дорожке, описать невозможно, остановимся лишь на тех, которые были замечены и отмечены модными критиками.  Например, скромный наряд от Armani Prive на Джулианне Мур,  платье от Ульяны Сергеенко на топ-модели Эймелин Валейд,  Gucci  из гофрированного  шифона  на Люпите Нионго,  Nina Ricci на Софи Марсо,  Elie Saab на Наоми Уоттс, необычный наряд, представляющий симбиоз брючного костюма и вечернего туалета  от Jean Paul Gaultier на Катрин Денев, элегантное творение Lanvin на Сиенне Миллер, Versace на Даутцен Крез  или названный чересчур откровенным наряд тоже от Versace на топ-модели Карли Клосс.

 Дебютировавшая в роли режиссера фильма  «Повесть о любви и тьме» Натали Портман появилась в  элегантном   в своей простоте платье от Dior. Украшения и аксессуары были специально выпущены незадолго до фестиваля  брендом  Chopard  в коллекции Red Carpet в количестве 68 украшений, в соответствии с «номером» фестиваля. У Джейка Джилленхола, члена жюри фестиваля,  были золотые часы Chopard L.U. C 1937.

Что касается второго дня проведения фестиваля, то здесь все обсуждали прическу  российской писательницы Лены Лениной. Но образы кинозвезд затмить не удалось никому:  CharlizeTheron в платье от Диора, Zoe Kravitz в коллекционном наряде от Валентино, Julianne Moore, появившуюся  в этот день  в Живанши, Naomi Watts – в Ральф Лоуренс, Micjelle Rodriguez – в Зухаир Мурад,  китайскую актрису Bingbing Fan в прекрасном наряде от Марчеза.

На третий день была отмечена одежда  от Александр Маккуин мексикано-американской актрисы Сальмы Хайек, фильм с участием которой  «Сказка сказок» выйдет в прокат в июле 2015 года, звезды киноленты «Иррациональный человек» Эммы Стоун, появившейся  в Кристиан Диор, актрисы Шерил  Фернандес-Версини (ранее известной как Шерил Коул) , блиставшей  в Ральф Руссо, актрисы Рейчел Вайс, сыгравшей в фильме «Лобстер», в Louvis Vuitton и снова  Лены  Лениной, сменившей прическу на еще более необычную и наряд с белого на черный. К этой девушке вполне можно отнести слова о том, что завораживает уверенность, а не платье.

На четвертый день фестиваля папарацци ловили звезд, где придется. Уже упомянутая Наоми Уоттс вместе с Мэттью Макконахи появились: она – в платье от Peter Pilotto и босоножках от Jimmy Choo, он – в костюме Dolce & Gabbana. А платье последнего бренда была замечена Диана Крюгер, обувь на ней была   Jimmy Choo. Наоми Уоттс – в Armani Prive, Сиена Миллер – вValentino. Как бы ни меняли кинозвезды свои брендовые наряды, но лучше Ив Сен Лорана никто не сказал о моде: «Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит».

Редактор: Кириченко Иван