Звезды и их образы

09.03.2016

На вечере  «Art+Film Gala»  в честь Джеймса Террелла и Алехандро Иньярриту Гвинет Пэлтроу была в весеннем платье без рукавов от Gucci.

Супер-модель Жизель Бундхен и манекенщик Скотт Иствуд снялись в рекламе бренда Colcci . Весенне-летняя коллекция вобрала в себя и пальто из кашемира, и платья, и мужские и женские джинсы.

Дважды сняться у Карин Ройтфельд в престижном модном глянце «CR Fashion Book» - настоящее достижение! И это удалось сделать двадцатилетней модели Джиджи Хадид.

Последняя пиар-акция автомобильного бренда MINI "Брось вызов стереотипам" сделала героями бренда футболистку Эмми Вамбах, тениссистку Серену Уильямс, бейсболиста Рэнди Джонсона и еще пять знаменитостей-спортсменов и представителей fashion-бизнеса. Кожаные брюки крупной, и вместе с тем, изящной, Серены Уильямс на капоте автомобиля выглядели потрясающе!

Нью-Йоркская модница и диджей Харли Виера-Ньютон появилась в платье от Burberry на показе коллекции этого бренда. Эмили Ратайковски была на вечеринке Global Green в Dolce&Gabbana.

Сотрудничество Роберта Паттисона с модным брендом Dior Homme продолжается. В интернете уже появились первые фото, где Петтисон в безукоризненных брюках и рубашке с крупной клеткой, из-под рукавов которой выглядывают рукава нижнего белья. Многослойность - модная тенденция в Великобритании!

Британский бренд Community Clothing под руководством Патрика Гранта начинает выпуск демократичной повседневной деловой одежды для мужчин, и это очень далеко от халата, который был на  журналисте Дереке  Бласберге, когда его занесло на пижамную вечеринку бренда Dolce&Gabbana. Как выяснилось, халат – это самая предпочтительная мужская одежда!

Бренд Vivienne Westwood меняет название с текущего сезона. Теперь он будет называться Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, увековечив таким образом имя мужа Вивьен, который честно вдохновлял ее более двух десятилетий.

На показе Prada в рамках Недели моды в Милане присутствовали знаменитости: Анна Делло Руссо, Кейт Фоли, Алекса Чанг, Наталья Гольденберг,  Вероника Хейлбрюннер, Брайан Бой, Кьяра Ферраньи. Мы перечислили только лишь тех, кто был в одежде любимого бренда.

Бренд Tadashi Shoji представил в новой коллекции костюмы и платья, выполненные как имитации татуировок хной на человеческом теле. Новинками уже заинтересовались знаменитости: Кейт Бекинсейл, Кэти Пэри, Хелен Миррен, Дита фон Триз и другие.

Редактор: Кириченко Иван