Звезды, крутые и легендарные

13.10.2014

Хорошо в разгар осени 2014 приобрести какие-нибудь крутые аксессуары от Celine – такие, как в сентябрьском номере W Korea рекламировала английская модель Джорджия Мэй Джаггер, которую легендарная сорокавосьмилетняя модель Синди Кроуфорд назвала девушкой, умеющей подчеркнуть собственную индивидуальность. Интересно, что в обычной жизни на Джорджии, уже получившей прозвище «крутая», было замечено платье от Alena Akhmadulina.

17 октября, совсем скоро, в Москве, в универмаге «Цветной» откроется выставка «Знаковые вещи архива бренда № 21», инициатором которой выступает креативный директор Rochars Аллессандро ДельʾАква. В вещах этого бренда в этом году красовались Снежана Георгиева, Екатерина Мухина, а из мировых звезд – Вайнона Райдер, Анна Делла Руссо, Гвинет Пэлтроу.

5 ноября 2014 в мировом прокате появится фильм «Интерстеллар», в котором снялась Энн Хэтэуэй, лицо которой украсит ноябрьский номер и несколько страниц американской версии глянцевого журнала Harperʾs Bazaar. Актриса, много лет придерживающаяся веганства, недавно отказалась от него, но фигура Энн Хэтэуэй от этого нисколько не пострадала. Все наряды сидят на ней прекрасно. Трудно себе представить эту хрупкую девушку в двадцатикилограммовом скафандре, в котором ей приходилось сниматься, к слову сказать, съемки проходили в Исландии, куда осень приходит немного раньше, чем к нам. Женская одежда – это не только стильные наряды от Alena Akhmadulina, но и парфюм от Rochars, кожаные сумки от Celine, прекрасные вечерние платья, представленные Harpers Bazaar и Энн Хэтэуэй!

Легендарная американская актриса и певица, лидер группы «Blondie» Дебби (Дебора) Харри, икона стиля конца двадцатого века, время от времени вдохновляет глянцевые журналы на создание своего образа: в 2007-ом «под Дебору» снимали Софи Даль для британского Vogue, в 2009-ом – Ракель Зиммерман в сентябрьском номере французского Vogue, в октябрьском номере российского Vogue Дебби Харри стала супер-модель Наташа Поли. Куртки, платья, леггинсы, мини-юбки из кожи, джинсы и шорты – эта любимая одежда Дебби Харри никогда не выйдет из моды!

И еще одна икона стиля – Гвинет Пэлтроу – скоро порадует нас собственной линией модной одежды, марка будет носить название Goop.

А для любителей одежды из кожи новость от Guess, выпустившей рекламную фотосессию в японской стилистике. Девушки в кожаных шортах и лифах, стильных накидках и босоножках со шпильками не ниже 14 см бьются деревянными мечами на фоне восходящего солнца и Фудзиямы. Одежда из кожи преображает женщину, тем более, что ее можно носить в любое время года.

Редактор: Кириченко Иван