Звездный стиль милитари

12.08.2015

На протяжении последних четырех десятилетий мода на военную тематику то угасает, то вновь возвращается на подиум. В летнем сезоне 2015 мода цвета хаки  совершила очередной виток, стиль милитари вновь феерично вернулся  на подиумы и похоже надолго там обосновался. Металлические аксессуары, галифе, летные куртки и другие элементы одежды на военную тематику похоже надолго прижились в гардеробах модниц.

Особенно вдохновил милитари стиль заокеанских дизайнеров. Бушлаты, брюки и рубашки на военную тематику представили такие бренды, как  Marc Jacobs, Ralph Lauren, а также Michael Kors. Европейские дизайнеры также не отстают. Компания Chanel активно использовала в своих новых коллекциях камуфляжные принты, марка Victoria Beckham применила крупные накладные карманы и пуговицы из металла.

Милитари пользуется большим успехов среди знаменитых героинь эстрады и кино. Бразильская модель Адриана Лима выбрала для себя простой и выигрышный стиль милитари в виде камуфляжного бомбера. Американская танцовщица и актриса Джулианна Хаф удачно сочетает стиль милитари с элементами бохо-шика.

А вот вокалистка рок-группы Garbage Ширли Мэнсон перегрузила образ множеством медалей и колготами.

Американская модель Лили Олдридж в рубашке с пятнистой маскировочной расцветкой, комбинированной с лаконичными вещами, выглядела просто, стильно и дорого.

Суперские стильные образы с трендом милитари создает настоящая фанатка этого образа американская певица и знаменитый дизайнер Гвен Стефани. Надетая под джинсы камуфляжная рубашка с рюшами и широкими манжетами вызвала восхищение среди сливок Fashion-сообщества.

Если бы не топ телесного цвета актриса Эшли Грин в хаки-комбинезоне могла бы стать иконой стиля, но увы. Выбери она простую белую футболку, все было бы по-другому.   

Соблазнительная Селена Гомес выбрала удачный классический вариант милитари-образа. Она отлично смотрелась в черных обтягивающих skinny, грубых ботинках и защитно-маскировочной парке (теплой куртке с капюшоном).

Одежда самой стильной звезды современности Оливии Палермо всегда вызывала восхищение у поклонников. И в этот раз она не подвела, с легкостью скомбинировав камуфляжную расцветку с короткой агатовой юбкой, сумочкой, обрамленной бахромой и леопардовой оправой в очках и цветочным принтом на туфлях. Браво Оливия, ты как всегда на высоте!

 

Редактор: Кириченко Иван