Звездные лица в рекламе и на подиумах

21.02.2016

Восемь молодых танцоров стали моделями последней фотосессии бренда Tom Hilfinger – это Елена Идигишева в стильной рубашке, Арт Гурьянов в худи и шортах, Mara Benitez  в джинсовке и брюках, Андрей Анасимов, одевший рубашку и джинсы, Кристина Касьяненко в куртке и джинсах, Banzay Bonjah в джинсах и поло, Хельга Гельфрих в брюках, водолазке и джинсовке и Jin Su  в рубашке и джинсах. Каждая из новоявленных моделей запечатлена в определенном танцевальном па, что придает снимкам динамичность и шарм.

Модель Стася Изюмова стала героиней иронической фотосессии на тему «Как россияне прощаются с красивой жизнью». Девушка демонстрирует брендовые вещи на фоне повседневных предметов быта российских граждан. Старомодное кресло, обтянутое стареньким гобеленом и стильное пальто Mother of Pearl с шарфом Hermes, Картонные чемоданы, обклеенные дермантином и юбка от Michael Kors, а топ от St. John, низкокачественный настенный ковер, гитара из фанеры  - и топ Marc by Marc Jacobs, п сверху - топ на молнии от Sonia by Sonia Rykiel  в сочетании с  юбкой Garven. Фоном для боди Alaia и перчаток Agnelle послужили три находящиеся рядом друг с другом разномастные розетки. Украшением фотосессии стали резной буфет и платье от Gucci. На завершающем кадре модель сидит в кресле, покрытом американским флагом, в куртке Sandro, юбочке Diane Von и обуви H&M. Не понятно, какие русские и с чем прощаются, но детали подмечено верно!

С началом 2016 года модный дом Balmain запускает новую линию, где  детская одежда будет немногим отличаться от взрослой. Для девочек и мальчиков будут сшиты элегантные белые и черные пиджаки, подобые тому, что был на  девочке Норт Уэст в прошедшем году.

Казалось бы, что нового можно изобрести в женской моде? Модные дома это делают постоянно! Взять хотя бы последний лукбук Liu·Jo весна–лето 2016: благодаря моделям Карли Клосс и Джордан Данн однотипная молодежная одежда смотрится совершенно по-разному на каждой из девушек: богемно небрежно на Карли и элегантно-холодно на Джордан.

Прошедшая в церемония вручения премий  Screen Actors Guild Awards в Лос-Анджелесе собрала лучшие образцы моды: платье от Louis Vuitton из пайеток на Алисии Викандер, платье от Dior на Эмилии Кларк, наряд от Vera Wang на Софии Вегара, платья от Valentino на Руни Мара и Кейт Мара, роскошное платье от Elie Saab на Рейчел МакАдамс.

Имя Роберта Паттисона в 2016-ом будет неотделимо от названия бренда Dior. Последняя промореклама тому подтверждение! Артист предстает перед публикой в классических костюме, пальто и с легкой небритостью на красивом звездном лице. 

Редактор: Кириченко Иван