Звездные каникулы 

10.11.2015

Лето осталось позади. Для кого-то оно было солнечным и прекрасным, наполненным новыми впечатлениями и интересными встречами, а для кого-то это лето прошло в напряженном рабочем ритме. Воспоминание о проведенном отпуске на своих страницах в Instagram и Фейсбуке поделились российские звезды шоу-бизнеса. 

Анастасия Волочкова известна своей любовью к приключению и веселому времяпровождению, она как никто иной ценит и любит летний отдых, ей никогда не бывает скучно и неинтересно. Это лето балерина провела в окружении своих самых близких и любимых людей – мамой и дочкой Аришей. На своей страничке в Instagram Анастасия восторгается кулинарными способностями повара из Алании, его блюдами со шпинатом, а также рабой массажиста, после которой по ее словам у нее увеличилась растяжка. Не забыла артиста и о шоппинге – во время отдыха Анастасия прошлась по известным бутикам, а интересовала ее обувь – «удалось купить босоножки под цвет трусиков». Развлечением балерины во время отдыха стали и полеты на парашюте, во время одного из которых она и продемонстрировала отдыхающим свой фирменный шпагат и растяжку. Омрачил отдых Анастасии укус неизвестного животного во время купания в море, оставившего на ножке балерины следы зубов и большой синяк. 

Исполнительница хита «Муси-Пуси» Катя Лель сумела сделать перерыв в своем напряженном гастрольном графике и отдохнуть вместе с мужем и дочерью на берегу Черного моря и в Турции. По словам певицы это были 15 дней сплошного счастья. Незабываемым впечатлением отдыха в Турции были увиденные морские черепахи, которые вышли на берег для кладки яиц. Несмотря на желание отдохнуть и провести время в кругу родных и близких людей, Катя Лель не отказала желающим сфотографироваться вместе со звездой и раздать автографы «Мне кажется, что я там перефотографировалась практически со всем отелем». Как и Анастасия Волочкова не обделила своим вниманием Екатерина и местные бутики, в которых были представлены новинки модной индустрии – женская одежда и аксессуары. Самым запоминающимся моментом летнего отдыха 2015 года Катя Лель считает то, что они научили дочку Эмилию плавать. 

Стильная телеведущая, актриса и танцовщица Лера Кудрявцева провела свой отпуск в Майами, где она гоняла на спорткаре и носилась на аттракционах. По мнению самой Леры автогонки – самый лучший отдых. Время отпуска совпало с Днем Рождения телеведущей, которое она отпраздновала в кругу друзей на берегу Атлантического океана. Приятным и запоминающимся подарком в честь дня рождения для Леры стали дорогие часы, подаренные любимым мужем – хоккеистом Игорем Макаровым. Помимо гонок на мощных и красивых машинах телеведущая с мужем много плавали, гуляли, читали и лакомились экзотическими фруктами.

Редактор: Кириченко Иван