Звездная любовь к спорту

31.08.2015

Не так давно российский дизайнер Анастасия Задорина представила публике свою новую линию спортивной одежды. Показ состоялся на роскошной яхте Radisson Royal. Среди гостей были солист группы «Корни» Саша Бердников, Анна Семенович, Александр Бердников, героиня сериала «Корабль» Татьяна Космачева, другие. Многие известные личности прибыли на яхту с детьми и внуками.

Анастасия разработала в своей новой линии наряды на все случаи жизни – мягкие трикотажные футболки и толстовки, комбинезоны, шорты, легкие полупрозрачные платья и юбки. Из тканей Настя предпочла натуральный шелк, хлопок и неопрен. Платья и юбки были выполнены в нежно-пастельной палитре красок с принтами на морскую тематику и тему путешествий. Молодой дизайнер сделала упор на легкость и комфорт.

Для детей на палубе яхты была организована развлекательная программа, включающая в себя конкурсы, игры и детские мастер-классы. Встречали маленьких гостей любимые киногерои – пират Джек Воробей и дочь вождя индейцев, красавица Покахонтас. Некоторые из звездных детей выступили в качестве моделей.

Ирина Слуцкая  взяла с собой семилетнего сына Артема. Алена Свиридова, одетая в уютную трикотажную матроску, спортивные бриджи и кроссовки появилась на коллекции вместе со своим 11 летним сыном Григорием, который уже почти догнал маму в росте.

Татьяна Михалкова, которую связывают с Анастасией Задориной теплые дружеские отношения,  приехала с экс-невесткой Дарьей и внучкой Наташей, которая впервые вышла на подиум для представления детской мини-коллекции бренда Za Sport.

Солистки «Фабрики», которые давно прославились ярыми модницами, Александра Савельева  и Александра Попова положили глаз на несколько вещичек из коллекции. Саша Попова пришла в восторг от небесно-голубых купальников с сеткой и платьев с принтами в виде корабликов. Цветовая гамма, аксессуары, подобранные в тон – певице понравилось все. А Александра Савельева заявила, что пришла в восхищение от всех нарядов, представленных в коллекции.

Анжелика Агурбаш охарактеризовала новую коллекцию как изысканную и аристократичную и сказала, что наконец-то приобретет одежду, которую не могла найти ни в каких модных брендах. 

Завершился показ демонстрацией небольшой детской коллекции. По импровизированному подиуму маленькие модели прошлись с чувством собственного достоинства. Их встретили бурыми аплодисментами и теплыми улыбками.

Редактор: Кириченко Иван