Знаменитости с похожими образами

25.02.2016

У любой звездной знаменитости есть свой образ, однако нередко на различных дефиле можно отметить дежавю, словно наряд уже блистал где-то. Безусловно, красотки не выходят в одних и тех же костюмах, а придерживаются единого направления в подборе гардероба. Сегодня представим шесть пар так называемых «сестер по стилистике».

Джоан Смоллс и Кейт Босуорт

Многим возможно покажется, что ничего единого между американкой и моделью из Пуэрто-Рико быть просто не может. Однако обе красотки предпочитают урбанистический свободный стиль, доведенный до безупречности. Именно поэтому их по праву можно считать эталонами стиля, предпочитающими мини, полуспортивный образ и принт с цветами.

Гвинет Пэлтроу и Виктория Бекхэм

Эти две красавицы считаются приверженками минимализма, а потому вполне способны быть идеальным дуэтом. Они никогда не нагружают наряды и предпочитают лаконичные образы, а потому желают, чтобы их одежда была сексуальной и стильной. Особым направлением стилистики звезд можно считать платья-футляры и любые женственные силуэты.

Ким Кардашьян и Джей Ло

Шикарные представительницы прекрасного пола всегда грамотно преподносят выразительность своих форм. Они ставят на откровенность и останавливают выбор на спокойных тонах. Стилевым направлением этих див является большой вырез, завышенная талия и большие каблуки.

Меган Фокс и Анжелина Джоли

После первого появления Меган на экранах,ее стали звать новой Джоли, и все заключается не только в воплощении идентичных типажей. Девушки даже одеваются одинаково – Меган всегда вдохновлялась головокружительными образами, созданными Джоли. Однако в игре со стилями она всегда более смелая и обнажает большую часть тела, нежели многодетная мать. Эти дамочки всегда акцентируют внимание на груди и выбирают лаконичные формы и чистые оттенки.

Сиенна Миллер и Сьюки Уотерхаус

Аксессуары и наряды этих блондинок практически одинаковы и дают возможность им побороться за звание эталона Британии. Если Сиенна покорила данный пьедестал, то красотка-Сьюки лишь начинает свое восхождение. Обе, выбирая бренды всегда останавливаются на британских марках, но и экспериментировать тоже любят. Их стилистикой считаются классические наряды от Burberry, симбиоз стилей и модные силуэты шестидесятых.

Рита Ора и Гвен Стефани

Неоднократно в интервью Рита Ора говорила, что именно Стефани - основной ее ориентир не только в музыкальном направлении, но и в моде. Очевидно, что красотка Гвен с радостью делится своими секретами, а потому обе девушки любят ходить в одежде с динамичными принтами ярких оттенков. Разницей считается лишь выбор силуэтов – расслабленный и подчеркивающий фигуру.

Редактор: Кириченко Иван