Зимние штучки

10.12.2014

Специально для остро интересующихся тем, как сегодня модно одеть ребенка, сообщаем имена тех ребятишек, которые на пике сегодняшнего интереса в области детской моды.

Первое место в рейтингах Instagram  занимает дочь стилиста сестер Кардашьян Моники Рос Алайя. У девочки есть такой стильный аксессуар, как сумка от Celine, подобранная в соответствии с ростом малышки. На втором месте в категории стильная детская одежда -  пятилетний Алонсо Матео, гардероб которого состоит из одежды от  Dior, Gucci, Dolce&Gabbana,Tom Ford. По данным другого сайта – My1st.com первое место в рейтинге удерживает принц Джордж, джинсовый комбинезон от Petit Bateau, который принц Джордж надел пару раз и вырос из него, был продан молниеносно. Но принц лишь немного «отодвинул» таких лидеров, как Норд Уэст, дочь Ким Кардашьян,  Харпер Бекхэм, дочь Виктории Бекхэм, и Блю Айви Картер, дочь Бейонсе. Что ни говори, а стиль и мода – это вообще понятие без возраста.

В декабре подводятся итоги разнообразных номинаций и достижений Fashion индустрии. По справедливости распределены премии The Footwear News Achievement Awards, которые вручают лучшим предпринимателям и первооткрывателям в своей области. Самой продаваемой была названа женская обувь «SJP» Сары Джессики Паркер. Из брендов одежды – StuartWeitzman, именно в новинках этого бренда в последнее время чаще всего были замечены актриса Дженнифер Лоуренс и певица Соланж Ноулз. Причем, у Соланж Ноулз есть еще один любимый бренд – Cristian Sirano. А про Д.Лоуренс известен такой интересный факт: известный художник Ноэль Круз выпустил куклу-барби в образе Эвердин Китнисс и продал свое творение за 2500 долларов на eBay. Заключительная часть полюбившегося фильма с Дженнифер Лоуренс выйдет в ноябре 2015 года.

В числе самых «называемых» по поводу одежды звезд выделилась Лили Коллинз, которая появилась очередной на премьере фильма «С любовью, Рози» в платье от Maticevski.  Что касается одежды из денима, то многим понравился образ, созданный Кейт Босуорт в жакете от Guess. В числе лучших «маленьких черных платьев» называют платье от Saint Laurent, продемонстрированное Скарлетт Йоханссон на церемонии Gothan Independent Film. Три звезды, отдавшие предпочтение Burberry, это Сиенна Миллер, Наоми Кэмпбелл и Сьюки Уотерхаус.  Актриса Ольга Куриленко представляла в Сиднее новый фильм «Искатель воды», она сыграла там вместе с Расселом Кроу. Актриса была в легком платье от Prada. 

И еще одна декабрьская новость – Мадонна вновь стала сниматься для Versace. Актриса сотрудничала с модным домом, начиная с 1995 года, потом был перерыв, и сейчас сотрудничество возобновилось. Посмотрим, что принесет тандем фанатам Мадонны зимой текущего сезона.

Редактор: Кириченко Иван