Зимние приключения топ-моделей

02.02.2015

Тесс Холлидей, модель  категории «plus size» решилась подписать контракт с модельным агентством MiLK Management. Если переводить на общепонятный российский размер, скажем, что Тесс соответствует пятьдесят восьмому. Тем не менее, она пользуется большой популярностью в интернете, у нее есть жених, весьма привлекательный парень, ее руки и ноги – в стильных татуировках, и она добилась своей цели – стала манекенщицей при росте 165 см и весе 155 кг. Скоро фото Тесс появится на страницах Vogue. Таким брендам, как британский Evans, американский Landʾs End, российский Averi, будет, кого снимать в рекламе! И будет, где, наконец, отыскать модные джинсы для пухлых дам.

Интересно прошла презентация белья новозеландского лейбла Bendon, на который работает бывшая модель Хайди Клум, которая идет прямиком по стопам супер-моделей Жизель Бюндхен и Диты фо Тиз, которые тоже занимаются красивым нижним бельем. Показ прошел в универмаге David Jones, возле которого останавливается трамвай под номером 96. В этот день трамвая ожидали как никогда. Именно на нем приехали манекенщицы во главе с Хайди. Шел настоящий ливень, но модели проявили супер-героизм, так как стояли под зонтиками на улице на протяжении всего показа, лишь на короткое время чередуясь с теми, кто уходил на подиум.

В Стокгольме прошел ежегодно устраиваемый брендом H&M конкурс Desing Awards 2015. Жюри присудило первую премию двадцатичетырехлетнему Ксимону Ли, видимо, за свежесть идей, потому что в обычной жизни вряд ли кто-нибудь отважится появиться в такой одежде.

С иконами стиля тоже случаются приключения! Модельное агентство Runway Management отправил в Мексику свою топ-модель Анакерен, чтобы сделать фото в пещере со сталактитами и на красивейшем пляже. Девушка предстала перед фотографом в нарядах от Marni, Lanvin, Versace, Dior. Несмотря на экзотику, моделью была продемонстрирована вполне «носимая» одежда, и мы увидим ее через некоторое время в онлайн-магазинах и бутиках.

Не только с топ-моделями, но и с актрисами, приглашенными на роль модели, происходят приключения. Светлана Иванова, известная по фильмам «Следователь Тихонов» и «Алхимик»,  побывала в разные времена и в разных странах, благодаря фотосессии, организованной для модного журнала Instile. Для интересующихся: ищите февральский номер! В нем будут показаны супер-модные весенние пальто от Disigual, Trassardi, Moschino, Kenzo и других кутюрье мировой известности, в том числе – и российского модельера Виктории Андреяновой. 

Редактор: Кириченко Иван