Закрытие «Новой волны»

28.07.2014

В Юрмале, курортном городе Латвии, подошел к концу очередной фестиваль «Новая волна». Город и его гости нетерпеливо ждали окончания конкурса и трепетно следили за участниками певческих соревнований.

Как всегда, сцена юрмальского концертного зала предоставила подмостки для молодых и уже маститых исполнителей. Вместе с начинающими исполнителями на сцене, в этот день блистали и поддерживали молодых певцов и певиц их знаменитые коллеги. В этот день участники должны были исполнить самый известный хит своей родины совместно со звёздами эстрады. Первые два дня ознаменованы предварительными результатами, и к началу этого состязания таблица баллов была распределена следующим образом: третье место делят между собой россияне Юлия Плаксина и Нодар Ревия, на втором обосновались украинцы – Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков. Первое место, по-прежнему, остаётся за грузинкой Нуцой Бузаладзе.

По странному стечению обстоятельств, большинство песен, исполняющихся в этот день, были лирическими, и в связи с этим обстоятельством для девушек были выбраны длинные вечерние платья и созданы подкупающе-нежные, романтичные образы. Представленная женская одежда поражает своей изысканностью и разнообразием. В нарядах прослеживаются все модные тенденции этого сезона. Нежные, струящиеся ткани однотонных цветов, неожиданные геометрические и актуальные в этом сезоне цветочные принты.. Благодаря им, сцена расцвела и приобрела неповторимое очарование лета. Некоторые модели нарядов участниц уже можно найти на страницах сайтов интернет-магазинов одежды.

Виктория Петрик пела вместе со своей сестренкой – победительницей детского конкурса в прошлом году. Обе участницы были одеты в платья нежно голубого цвета с гипюровыми вставками и летящими рукавами. На литовской певице Монике Линките надето прозрачное черное платье в пол, которое выгодно подчёркивает белизну её кожи и теплый, сливочный оттенок волос.

Ирина Дубцова осталась верной своему излюбленному синему цвету. На ней было надето строгое платье в пол, украшенное только массивным колье. Ирина пела вместе с Юлией Плаксиной. Юлия блистала на сцене в облегающем гипюровом платье без бретелей. «Блестящие», как всегда, поразили откровенностью своих нарядов: они исполняли песню в мини и боди-платьях. Неповторимая Лайма выступила в черном полупрозрачном платье, украсив себя подвеской массивными серьгами и кольцами. Собственно, описывать наряды и обувь прелестных участниц конкурса можно бесконечно. Все они заслуживают внимания. Но нам остаётся только дождаться окончания конкурса и решения жюри. Мы желаем успехов всем участникам!

Редактор: Кириченко Иван