Юлия Тихонова - Мисс Чувашия 2015!

15.05.2015

Выбирать самую яркую красавицу из более, чем двух десятков других, ой как непросто. Тем более, что стройные, длинноногие девушки демонстрируют не только фигуру, но и умение вести себя на публике, носить вечерний наряд, танцевать, даже выполнять акробатические номера и при этом не терять самообладания в этом непрерывном потоке дефилирования с непрекращающейся улыбкой под музыку синхронно или попеременно с другими девушками. Не растеряться на сцене в течение всего шоу, все время чувствовать боковым зрением напарниц и соперниц – это уже достойно уважения и восхищения!

Итак, финалисткой республиканского конкурса стала шестнадцатилетняя Юлия Тихонова, которая до 8 мая не знала абсолютно точно, выиграет она или нет. По итогам интернет-голосования на портале Womanʾs Day Юлия была только на третьем месте, а в финал республиканского конкурса вышли двадцать восемь участниц, получивших титулы «Мисс Талант», «Мисс Дружба», «Мисс Народный выбор», «Мисс Интеллект» и другие, и потому являвшиеся сильными конкурентками. Каждое из завоеваний сопровождалось нешуточными битвами.

Например, в боях за звание «Мисс Талант» приняли несколько девушек. Конкурс начался с показа коллекции очков компании «Имидж-оптика», затем каждой красавице была предоставлена возможность проявить свой уникальный талант: кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то – демонстрировал кулинарные способности. Действия происходили в уютной камерной обстановке Fabric World Club. А состязания в области интеллекта, дружбы и спорта носили более оживленный характер и состоялись на улице.

Юлия Тихонова вышла в финал, благодаря такому промежуточному этапу, как «Мисс диско», проявив в нем недюжинные танцевальные способности, трудолюбие и целеустремленность. В числе ее прежних достижений - звание топ-модели 2014, увлечение танцами и спортом.

Для своего анонса для «Womanʾs Day» Юлия отметила, что в людях ценит доброту и отзывчивость, а сама она – крайне общительный, творческий человек. Девушка еще раз доказала, что природа не может одарить всех красавиц стандартными фигурами, но ее основные параметры очень симпатичны: при росте 175 см – это 84-59-89.

Ей пришлось нешуточно поволноваться, конкурируя с соперницами, получившими звания «1-ая вице-мисс Чувашия» Анной Швецовой, «2-ая мисс Чувашия» Дианой Алимовой и «Мисс Чувашия Womanʾs Day» Екатериной Тувакиной. Имена этих девушек сегодня широко известны в интернете, а название республики Чувашия фигурирует рядом.

Ученые не зря считают, что слово «чуваши» происходит от татарского слов «мирный, радушный». Ни один «бой» за звание Первой красавицы республики не был по-настоящему кровопролитным, зато посвящался конкурс памяти события, о котором никто из нас никогда не забудет – Великой Отечественной войне. Это напоминало красавицам, что победы и пути их достижения бывают разные, но все они достойны памяти людей.

Организатором конкурса выступило модельное агентство «Miss Volga» во главе с президентом Владимиром Ильиным, хотя без спонсоров в лице «Аурум Оазис Люкс», ресторана восточно-европейской кухни «Финикия» и других было бы непросто обойтись. Модельное агентство «Miss Volga» - региональный представитель национального конкурса красоты «MissRussia», а также – международных конкурсов «Miss Glonal Beaury», «International Model Of The Year » и других. Не удивительно, что эта фирма профессионально занимается подготовкой и проведением праздников такого уровня. Финалистка прошлого 2014 года сегодня активно сотрудничает с модельным агентством в Стамбуле.

Конкурс «Мисс Чувашия 2015», в котором довелось лидировать красавице из Чебоксар Юлии Тихоновой, был посвящен Дню Победы. Девушка с точеной фигурой и неотразимой улыбкой стала не просто участницей конкурса, но и артисткой массовых театрализованных композиций, посвященных военной тематике.

Для многих это мероприятие стало подготовительным этапом для следующего – «Мисс Волга 2015», в котором, примут участие представительницы более, чем из тридцати городов и станут соперницами Юлии на конкурсе «Miss Russia». А пока Юлия Тихонова, выступавшая на республиканском состязании красавиц под номером 22, принесшим ей удачу, уже начала подготовку к следующему этапу своей жизни.

К сожалению, пока неизвестно имя талантливого дизайнера, сшившего прекрасные вечерние наряды, отлично сидящие на красавице Юлии Тихоновой и ее основных соперницах, но многочисленные фото их «майского подвига» легко можно найти в интернете.

Быть настоящей женщиной – непростая задача. Уметь подать красоту наилучшим образом, сохранить ее и удивлять ею людей – самый настоящий талант, заслуживающий похвал. Стоит пожелать Юлии Тихоновой дальнейших удач и побед в следующих этапах звания за Красоту и Совершенство!

Редактор: Кириченко Иван