Яркие мужские коллекции, представленные в Париже

18.11.2015

В Париже были представлены такие коллекции от великих кутюрье. 

Raf Simons

Основополагающим принципом работ дизайнера из Бельгии становится связь поколений. В данной коллекции были представлены пиджаки мешковатого кроя, широкие брюки, строгие плащи – все это оригинально дополнено современными аксессуарами в виде молний, отделки из металла и капюшонами.

Valentino

Как признались креативные директора компании «Valentino», в данной коллекции они смогли синтезировать несколько культур в одну. На показе стильной мужской одежды были представлены вещи в направлении милитари, панк культуры, денима. Мужская одежды была обработана в тематике гавайских сорочек, а пальто выполнены в стилистике «пэчворк».

Louis Vuiton

Данная коллекция представила микс азиатских мотивов и американской моды спортивного направления. Модели представили одежду и акссесуары , пиджаки с райскими птицами, куртки с широкополосными нашивками, которые присущи японской и китайской культуре.

Givenchy

Главным аксессуаром этой коллекции стали подвески из ключей, которые вдохновили креативного директора бренда. В глобальном смысле основной фигурой стал собирательный образ мученика, а именно Иисуса Христа.

Dior

Коллекция данного бренда представлена смешением классического стиля и уличного направления. Мужская одежда представлена зауженными силуэтами рубашек, пиджаков и брюк в сочетании с парками и бомберами, а также другими вещами с принтом камуфляжного оттенка.

Kenzo

Концепцией данной коллекции стали футуристические взгляды на жизнь и межпланетные путешествия. Подтверждением этому стал материал, использованный для пошива коллекции: нейлон и синтетика. Одним из приземленных элементов стали надписи, которые напоминали о парашютном спорте.

Редактор: Кириченко Иван