Январский модный пэйчворк

05.02.2015

Имя певицы Ирины Дубцовой скорее всего будет связано с собственной маркой школьной формы. Ее сыну скоро будет девять лет. Мальчик начинает свой путь школьника с исканий: из элитной гимназии мама перевела его в обычную школу, так как в спецшколе ему было неинтересно в классе всего с пятью учениками. Мало того, звездная мама решила, что пора обновить такую категорию, как детская одежда, и выпустить новую школьную форму. К сожалению, в данный момент певица госпитализирована из-за потери сознания в аэропорту во время гастрольной поездки. Но, зная характер Ирины, верится, что с сыном и с формой все будет в порядке.

На церемонии вручения премий Австралийской академии кинематографа и телевидения Кейт Бланшетт позировала фотографам в сатиновом наряде от Alexanfer McQueen.

Актер Майкл Питт, сыгравший в «Мечтателях» Бертолуччи, стал режиссером и актером в новом промо-ролике для рекламы «Rag&Bone», популярного американского бренда. Еще двумя участниками программы стали актриса Астрид Берже- Фрибси, любимица Карла Лагерфельда, и актер Стивен Грэм, снявшийся в фильме «Подпольная империя». Майкл уже в третий раз рекламирует одежду от Rag&Bone.

Интересная акция планируется дизайнером Оксаной Бутман, женой известного саксофониста, на горнолыжном курорте «КАНТ» в Москве. Это будет благотворительный аукцион, на продажу в котором будут выставлены расписные манекены. Собранные средства будут направлены на оказание помощи детям с диагнозами ДЦП и аутизм. Мероприятие пройдет 8 февраля, посмотреть на выставку манекенов можно будет в течение всего февраля 2015 в ГУМе. Российские дизайнеры охотно откликнулись на просьбу Оксаны и выполнили художественную роспись манекенов. В подготовке к акции приняли участие Кира Пластинина, Татьяна Парфенова, Андрей Шаров, Елена Макашова и другие. Модные одежда и обувь от российских дизайнеров продолжают пользоваться спросом в онлайн-магазинах, несмотря на превратности, связанные с кризисом.

И в качестве последних модных «всплесков» в последние дни января: на приеме, устроенном Иосифом Кобзоном в Кремлевском дворце, Филипп Киркоров в обуви прошлогодней коллекции Prada, на последней фотосессии для Prada Итан Хоук и Майлз Теллер в костюмах этого бренда, на шоу братьев Запашных певица Саша Савельева в стильном джемпере Holly&Whyte, после съемок фильма «Один» актриса Кайли Миноуг в пальто от Dolce&Gabbana и просто на уличной прогулке, снятая папарацци, британка Шерил Коул в стильной блузе от Malene Birger.

Редактор: Кириченко Иван