Высокая и популярная мода февраля

09.02.2015

В апреле 2015-ого пройдут концерты британского музыканта Робби Уильямса, мужская одежда его бренда, приостановившая свою деятельность, вновь запущена в 2014-ом. Марка получила название «Farrel»  в честь деда музыканта. А пока концертные залы готовятся принять Робби, который затребовал в райдерах шесть комнат для своего персонала, состоящего из ста двадцати сопровождающих.  Сюда входят несколько менеджеров, массажисты, телохранители, шесть поваров и другие.

Главным событием в мире киноискусства в 5 февраля 2015 стало открытие Берлинского кинофестиваля. Оскароносная Жюльет Бинош на премьере драмы режиссера Изабель Койшет «Никому не нужна ночь» появилась в эффектном наряде от Armani Prive. Такое платье-смокинг – один из главных трендов 2015-ого. На кинопремьере, прошедшей в Париже за неделю до этого, актриса была в Schiaparelli Couture. Белые брючные костюмы в тренде даже в зимние месяцы. Гость фестиваля и звезда бондианы Ольга Куриленко услаждала взоры присутствовавших красным нарядом от Armani. Участник международного жюри, Одри Тоту, появилась в Prada, модель Тони Гаррн была в Hugo Boss. Актриса Николь Кидман блистала в Valentino Haute Couture на показе ленты «Королева пустыни». Как сказал владелец собственного бренда, дизайнер Марк Джейкобс, одежда ничего не значит, пока в ней не начинает жить женщина. Мероприятия фестиваля продлятся месяц. 11 февраля пройдет фильм «50 оттенков серого», открыл фестиваль уже упомянутый фильм «Никому не нужна ночь».

Кроме высокого кино существует еще и кино для всех. На премьере фильма «Заложница 3» актриса Мэгги Грейс появилась в юбке и блузе от Christian Sirano, через пару недель у нее появилась соперница в лице Дженнифер Лопес, единственное различие, по которому их можно было отличить, это стильные лодочки от Christian Louboutin у Джей Ло. Хотя, стоит отметить, что в последнее время актриса предпочитала босоножки от Giuseppe Zanotti. И не только Дженнифер, его обувь полюбили Миранда Керр, Энн Хатэуэй, Джессика Альба.

И снова о музыке! Бренд Rag&Bone выпустил видеоролик, демонстрирующий новую коллекцию одежды. Фишка в том, что представляют коллекцию танцоры-представители  «отцов» и «детей» - Michail Barushnikov и Лил Брук. Клип режиссирован Джорджи Гревиллом под музыку Aaron Frank. Пальто из шерсти, брюки из фланели, интересные ветровки – все в спортивном стиле, вещи, которые подходят всем. Шерсть, хлопок, лен – любимые материалы этой коллекции Rag&Bone. 

Редактор: Кириченко Иван