Выберите свое место в рейтинге на «Самую стильную»!

08.12.2014

В поисках эффектного вечернего платья иногда приходится не только обежать весь интернет, но и полистать глянцевые журналы! По версии журнала «Hello!» по данным на конец ноября четко определились претендентки в номинации «Самые стильные» в вечерних нарядах.

Под номером один телеведущая Ольга Шелест в платье от Eskada. В одном из последних интервью, данных «Fashion Time.ru», Ольга Шелест назвала в числе любимых дизайнеров одежды Александра Терехова, Игоря Чапурина и Алену Ахмадуллину. Именно Ольга Шелест продемонстрировала на последней церемонии вручения призов в номинации «Самым стильным», как можно сэкономить на одежде для коктейлей, ничуть ни умаляя своей красоты и изящества. Она была в платье от H&M, наряд обошелся ей всего в 150 евро.

Под номером два в текущем обсуждении самых стильных  «Hello!» выделил певицу Зару в наряде от Zac Posen. К образу были добавлены аксессуары: жемчуга и черный клатч. Зара всегда отличалась элегантностью в выборе нарядов, недаром еще в  2009 году она была отмечена как самая стильная исполнительница на вручении премии «Золотой граммофон».

Но вернемся к рейтингу на «Самую стильную» осени 2014 года. Третьей стала Наталья Чистякова-Ионова в наряде от Cushnie et Ochs. Накануне зимы 2014 Наталья Ионова «засвечена» фотографами неоднократно, в частности, в розовом платье от Walk of Shame.

Четвертое место для «Самой стильной» у Яны Рудковской в платье от Dolce&Gabbana. Этот наряд для коктейля оказался, бесспорно, подходящим для известного продюсеры, а вот недавно выставленные ею в Instagram фото  в другом платье от Dolce&Gabbana было осуждено посетителями в пользу представленной здесь же Амаль Аламуддин точно в таком же платье. Красивое теплое платье в канун зимы выбрали две такие красавицы, значит, модницам будет, с кого брать пример!

Предпоследний наряд в рейтинге на «Самую стильную» - у балерины Анастасии Винокур в платье известной марки LUBLU Kira Plastinina. Дочь Владимира Винокура обладает хорошим вкусом, последняя из отмеченных журналистами ее фотосессия для глянца Tatler состоялась год назад, Анастасия демонстрировала шубу IZETA. В этом сезоне такие шубы как раз стали носить – ведь журналы диктуют нам моду заранее! Подобрать модную обувь к модной шубе тоже перестало быть проблемой сегодня.

Рейтинг «Самая стильная» весьма условен, его можно читать с конца также, как и с начала. На первом месте с конца в нем оказалась Виктория Дайнеко в Maria Golubeva. Jctym. Осенью 2014 вышел новый альбом певицы, исполненный по-английски, с названием «V». Для съемок в клипах и для презентации стиль певицы создавал Влад Лисовец. 

Редактор: Кириченко Иван