Вставьте свое имя в звездный список!

17.02.2015

Модель, телеведущая, основатель бренда Наталья Якимчик делится своими советами о том, что в первую очередь следует приобрести к весне (она уже это сделала!): комбинезон Givenshi, куртка Balmain, клатч Chanel, очки Tom Ford, серьга Runa Jewerly и обувь Celine.

Московский универмаг «Цветной» стал организатором интересной модной акции: фотосессией в нарядах из «Цветного» для тех пар, кто нашел друг друга в прошедшем году. Ими оказались Лаура Джугелия и Михаил Юрчук, Александра Федорова и Александр Чернов, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов. При желании фото в самых интересных коллекционных нарядах можно найти в Instagram.

Лучшей обувью этой недели февраля признаны две модели – Christian Louboutin на актрисе Миле Кунис и Stuart Weitzman – такие туфли надела Молли Симс. На втором месте – Нина Добрев в обуви Kurt Geiger и Алиша Диксон в Christian Louboutin, и на третьем – Ньевес Альварес в Christian Louboutin и Джессика Альба в Narciso Rodriguez, вне конкурса – Кэндис Свэйнпоул в Alexandre Birman. Из брендов по-прежнему лидирует Christian Louboutin!

Лучшие случайные снимки интернета – Кэрис ван Хаутен в наряде от Dior и Лори Эрьяр Дюбри в Louvis Vuitton. Такие стильные аксессуары, как сумочки-«сундучки» от Louis Vuittonприглянулись Яне Рудковской, Наталье Водяновой, Миранде Керр и Маргарите Лиевой и многим другим. Не хотите дополнить список собственным именем? 

Весь интернет обсуждает наряды Мадонны и Рианны на «Grammy 2015», которые были в Givenshi и Giambattista Valli соответственно. Но кроме этих див, на фестивале были и другие знаменитости, чьи имена и наряды тоже приковывали к себе внимание публики: Кортни Кокс в Marc Jacobs, Николь Кидман в Mugler, Игги Азалия в Giorgio Armani, Тейлор Свифт в Elie Saab, Крисси Тейген и Кэтрин Макфи в Emilio Pucci, Зендая Коулман в Vivienne Westwood, Леди Гага в Brandon Maxwell, Бейонсе в Proenza Schoulier (а на следующий день – в Cavalii Atelier иBalmain), Гвинет Пэлтроу в Saunt Laurent, Джесси Джей в Ralph&Russo, Ники Менаж и Дженнифер Хадсон в Tom Ford, Ариана Гранде в Versace, Кэти Перри в Zuhair Murad, Пэрис Хилтон вYousef-Af-Jasmin, Ким Кардашьян – в Jean Paul Gaultier,  Сиара в Vauthier Couture, Майли Сайрус в Alexander Vauthier Couture, Рита Ора в Prada, Мэри Блайдж в J.Mendel, Анна Кендрик вBand Outsiders, Гвен Стефани в Versace, Джесси Джей и Кэт Грэхэм в Yanina Couture, Джейне Айко в Alberta Ferretti. Приятно слышать, что иконы стиля старались разнообразить не только наряды, но и бренды. То, что на звездах было сегодня, войдет в моду завтра!

Редактор: Кириченко Иван