Вслед за звездами весеннею порой…

29.03.2015

21 марта в Москве отмечали девяностолетие работы такси, и чтобы выделить этот праздник из ряда профессиональных чем-нибудь необычным, в столице решили, что неплохо бы в качестве водителей такси в этот день увидеть кино и телезвезд. За руль сели Чулпан Хаматова, Ирина Слуцкая, Анфиса Чехова, Александр Ревва, Михаил Галустян, Светлана Бондарчук, Константин Хабенский и многие другие. Известная икона стиля Светлана Бондарчук в недавнем интервью на glamour.ru призналась, что может оставить внукам неплохую коллекцию брендовой стильной одежды: в нее вошли наряды не только от Александра Терехова, но и одежда от Tom Ford, Dolce&Gabbana, Karl Lagerfeld, Valentino.

В универмаге «Цветной» прошли и предстоят многочисленные события нового весеннего сезона: 26 марта состоится концерт Little Boots (Виктории Кристины Хескет), 8 апреля пройдет встреча интернет-пользователей с фэшн-блогером Сьюзи Баббл, а бренд Ruban 14 апреля выставит свою капсульную коллекцию. 

Ruban – любимая марка редактора отдела моды российской версии журнала Harper Bazaar Марии Колосовой, которая с удовольствием носит пальто с меховыми карманами их осенне-зимней коллекции 2014-2015. Специально для универмага «Цветной» итальянская марка Premiata выпустила новую обувь – стильные кроссовки алого цвета. Но самой ожидаемой маркой весны покупатели, обитающие в этом универмаге, считают кроссовки от продюсера, а ныне – дизайнера Канье Уэста.

Возможно, здесь же появятся новые вещи летней коллекции итальянского бренда Fendi, о котором пока только выпущен промо ролик, нарочно насыщенный цифровыми помехами, так как одежда и сумки – раскрашены в стилистике цифровых глюков и спецэффектов. 

Вслед за Канье Уэстом, Джастином Тимберлейком и многими другими знаменитостями, решившимися выпускать собственные линии одежды и обуви, Антонио Бандерас тоже решил примкнуть к списку счастливчиков. Пока что актер отправился на учебу в Лондон, в одну из лучших школ дизайна, среди выпускников которой Зак Полен, Стелла МакКартни, Александр Маккуин и другие мировые знаменитости.

Новый трехэтажный бутик Giorgio Armani, который находится на Третьяковском проезде, открылся 19 марта. На его презентации присутствовали Егор Корешков, Ида Лоло, Ирина Чайковская, Ксения Сухинова, Влад Лисовец, Анна Русска и другие поклонники и поклонницы этой марки.

В трехэтажном бутике не было только особенно популярной сегодня телеведущей Елены Летучей, которая стала лицом программа «Ревизорро». Не было ее потому, что она предпочитает Dior!

Редактор: Кириченко Иван