Всё жарче в мире моды!

22.05.2015

Еще несколько интересных нарядов были продемонстрированы в разные дни мая и по поводу разнообразных обстоятельств. Телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева появилась в комбинезоне от Ulyana Sergeenko на финале конкурса «Мисс Россия 2015». Исполнительница роли Жени Комельковой, бывшая солистка российской группы «Reflex» Евгения Малахова  - в наряде от Valentin Yudashkin на премьерном показе киноленты «А зори здесь тихие». Модель Наталья Якимчик - в Christian Dior на показе бренда Ester Abner.

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева – в оригинальном платье, украшенном по подолу изображениями сурикатов,  от Tatyana Parfionova на благотворительном ужине The Backstage Gala. Наталья Бардо - в Tony Ward на церемонии вручения «Ники 2015». Модельер Гога Никабадзе в ансамбле собственного бренда на мероприятии «Завтрак с дизайнерами». В апреле Гога демонстрировал свою коллекцию под названием «Волна чувств» на модном показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia, причем, не только одежду, но и обувь, отличительной чертой которой является сборчатый каблук.

Неисповедимы замыслы модных дизайнеров: британец турецко-киприотское происхождения Хуссейн Чалаян, например, одевает сегодня труппу Лондонского театра Sadlerʾs Wells для танцевальной постановки «Уставшие от гравитации». Модный дом Valentino отправляет вырученные с показа коллекции в стиле «милитари» средства африканским благотворительным организациям. Во время показа Chanel, содержащего гораздо более китайского, чем Бал Института костюма, посвященный непосредственно китайской тематике, был снят видеоролик с событиями из-за кулис. 

Бал Института костюма Met Gala 2015, состоявшийся 4 мая,  дал модным критикам столько пищи для размышлений, что обсуждения нарядов звезд продолжаются. И если несколькими днями раньше особое внимание приковывала к себе самая броская одежда, то сегодня эксперты не спеша анализируют все остальные костюмы. Например, появление китайской актрисы Зийи Чжан в платье от венесуэльско-американского дизайнера одежды Каролины Эрреры или костюм от британского дизайнера Джонатана Андерсена на звезде независимого кино Хлое Севиньи, наряд  эфиопской супермодели, дизайнера одежды и актрисы Лии Кебеде от Филллипа Лима или костюм haute couture Chanel на немецкой актрисе и фотомодели Дайан Крюгер, ансамбль  от Prada на актрисе Эмили Блант или британская исполнительница  FKA Twigs в платье от  дизайнера одежды Кристофера Кейна.

Редактор: Кириченко Иван