Властелины осеннего стиля  

02.11.2014

18 октября в Торонто прошла церемония награждения Canada Walk of Fame Awards 2014. Актеры из Канады Рейчел Адамс и Райан Рейнольдс удостоены главных наград и запечатления их имен на Аллее Славы.

Хочется напомнить, что знаменитая жена  Райана Рейнольдса актриса Блейк Ловли находится в интересном положении, поэтому отсутствовала на церемонии. Что касается канадской актрисы Рейчел Адамс, известной по фильмам «Дневник памяти» и выходящего сериала «Настоящий детектив», то она красовалась в наряде о Zuhair Murad Couture и с удовольствием раздавала автографы.

Если вы нуждаетесь этой осенью не в вечернем наряде, как у Рейчел Адамс, а чем-то попроще, как, например, толстовка от Katya Dobryakova, как у Ксении Собчак, то ищите ее в варианте «серый  с красным», и не забудьте, что  вышитые пирожные здесь затем, чтобы напомнить о диете.

Впрочем, может быть и промежуточный вариант – сорочка с принтом из синих звезд, как у Светланы Ходченковой.

Хотя, если уж брать пример со звезд, то можно себе позволить и комбинезончик H&M, как у Оливии Уайльд. Женская одежда неимоверна разнообразна этой осенью!

Впрочем, звезды любят не только полную «чистоту стиля», им не чужд юмор от Brian Lichtenberg, немного исказившего названия известных брендов и поместившего эти «названия» на изделия из трикотажа. Именно в таком трикотаже  была замечена Мадонна, сфотографирована Пэрис Хилтон, его спокойно носит Кара Делевинь, в нем гримасничают на фото в Instagram Наталья Шулева и Андрей Малахов и многие другие. А значит, можно и нам с вами – ведь теплый трикотаж не помешает осенью 2014, особенно шапки и толстовки!

Журнал «Hello» продолжает опрос претендентов стать  «Самой стильной парой 2014». Претендентами стали семейство  Абрамовых (Ян и Алсу), Татьяна и Дмитрий  Дюжевы, чета Крутых и чета Стриженовых. Абрамовы давно является иконами стиля, о Дмитрии Дюжеве известно, что он способен легко побаловать жену, подарив ей сумочку от Chanel за 2000 долларов, да и другие претенденты на звание достойны его завоевать.

А вот супер-модель Жизель Бундхен, кажется, ничто так не может порадовать, как новый аромат Chanel no 5, ролик о котором с Жизель Бундхен в главной роли только что отснят и скоро выйдет на массовые экраны. 

В ноябре исполнится 56 лет актеру Вигго Мортенсену, любимой одеждой которого уже много лет являются джинсы Diesel, хотя и в костюмах от Dior он смотрится просто и элегантно. Таким и должен быть такой героический символ, как исполнитель роли Арагорна во «Властелине колец».

Редактор: Кириченко Иван