Весна: время танцевать,  петь, заниматься шопингом!

14.04.2015

Одним из наиболее популярных товаров сегодняшнего дня являются футболки с мерчем Noize MC – это псевдоним фристайл – исполнителя, настоящее имя которого  Иван Александрович Алексеев и который пару лет назад снялся в рекламной кампании одежды и обуви Adidas.

10 апреля 2015 года «из соображений морали» был отменен концерт группы  Noize MC в Краснодаре. Артисты столкнулись с противостоянием политической организации «Славянский щит Кубани», имеющей влияние на мэра Краснодара. Тем не менее, футболки, толстовки, бейсболки с именем Noize MC – это повсеместно распространенная молодежная одежда, а на его концерты  с удовольствием приходят зрители в Норвегии, Санкт-Петербурге и Москве. Возможно, кубанцы опасаются всего нового и неизведанного, равно как и возможности повторения прошлогоднего скандала, связанного с именем Noize, который вышел на сцену обнаженным. 

Коллекция в стиле «бохо» состоялась  в торговом центре «Весна» по инициативе бренда BOSCO в рамках недели модных показов BOSCOSFASHIONWEEK. Наряды демонстрировали юные модели – Александра Стриженова, Стефания Маликова и участники группы MBand – Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой. 

Многим запомнился клип с песней Sia Chandelier и танцем в исполнении одиннадцатилетней Maddie Ziegler и взрослого американского актера Shia LaBeouf. Ролик занял первое место в рейтинге прошлого года в номинации «Лучшая хореография», проводимом MTV Video Music Awards и получил самые высокие  оценки в интернете. В новом клипе певицы на песню «Big Girls Cry»  снова выступит Мэдди Зиглер, девочка, танцующая с двух лет и рекламирующая такие известные марки одежды, как Purple Pixies и Glitzy Girl. Вряд ли Мэдди снова понравится детская одежда после съемок с известной певицей. 

Телеведущая Елена Решетникова выбирает этой весной платье Lumieres и сумку Unique для одного торжественного случая, затем – платье от Maria Braslavskaya и туфли Libillen для повседневной носки, а заодно прикупает куртку Miss Qiqi и юбку Витрин с ботильонами GNC. Актриса Анастасия Заворотнюк признается, что купила чуть ли не чемодан вещичек от Tom Ford. Телеведущая Анастасия Макеева советует обратить внимание на Love Republic. Маргарита Позоян, лидер первого сезона телешоу «Голос» рекомендует одеваться в H&M, а лидер второго «Голоса» Элина Чага с удовольствием носит недавно приобретенное платье – рубашку от Mango. Хорошо весна действует на способности к модному шопингу!

Редактор: Кириченко Иван