Весна продолжается!

25.03.2015

Папарацци не дремлют: две иконы стиля были сняты ими в одинаковых нарядах, это искусствовед Ирина Чайковская и Апполинария Баханова в Roksanda Ilincic. В других местах средоточия стильного интернета появились снимки певицы Бейонсе и ее младшей сестры Соланж Ноулз, обе девушки – в оригинальных ярких пальто от Harbison.

Весенний номер «ELLE» вышел с изображением австралийской актрисы размера plus – size Ребер Уилсон. Правда, ее фанаты возмущены тем, что нестандартная, но весьма привлекательная фигура Ребер осталась за пределами кадра.

Все поражены достоверности бабочек, демонстрируемых топ-моделью Наташей Поли для апрельского номера российского Vogue. Наряд, для которого понадобились такие аксессуары на лице и лифе, от Valentino Haute Couture. Апрельский Harperʾs Bazaar тоже может гордиться яркостью нарядов, демонстрируемых топ-моделью Эрин Уоссон, которая оделась в Ralf Lauren.

Не менее интересны фотосессии топ-модели Кристал Ренн, где присутствуют самые известные бренды, такие как Ralf Lauren, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и других. Автор фотосессии Пол Эмсон. В этом же номере покажется топ-модель Кейт Аптон в Mugler, Marni и Ronald Mouret. Marni и Roland Mouret Снимки сделаны фотографом Виктором Демаршелье.

Актриса Хлое Севиньи стала героиней рекламной фотосессии для марки Openin Ceremony, супермодель Кэндис Свейнпол рекламирует бразильский бренд Osmoze. Интересно, не против этих ли девушек направлен новый французский закон, запрещающий моделям с ростом в 175 см весить менее 55 килограмм, дабы не пиарить нездоровый образ жизни?

Модный глянец Shortlist опубликовал фотосессию и интервью с актером Генри Кэвиллом и интервью. Одним из вопросов, заданных читателями, был вопрос о том, не рвалась ли на актере одежда под напором мускулов. Оказывается, рвалась. Вышеупомянутый закон к Кэвиллу никак не может быть отнесен!

Открытие модных магазинов pop-up и adidas в универмаге Harrods, Лондон, в марте было ознаменовано появлением певицы Риты Ора в спортивном наряде - плоде ее сотрудничества с брендом Adidas. В качестве принта для верха костюма Ритой был использован рентгеновский снимок скелета.

Детская одежда марта нашла новый объект почитания: двое детей Дженнифер Лопес – Макс и Эмма – были одеты в тон наряду мамы - платью от Zuhair Murad, одетой так для премьеры полнометражного мультфильма «Дом». Наряд дополнили туфли от Christian Louboutin. Совсем недавно Дженнифер Лопес запомнилась публике своим необыкновенным нарядом-экраном от Mariel Haenn. Громадная юбка, равномерно струящаяся по сцене, стала экраном для демонстрации прекрасного видео, снятого режиссером Харли Уэйром.

Редактор: Кириченко Иван