Весна и молодость в тренде!

11.04.2016

Четырнадцатилетняя Соня Киперман продолжает участвовать и украшать своим появлением на MBFW Russia  показы бренда Bella Potemkina. Модные критики пророчат дочери Веры Брежневой большое будущее. Коллекция Даши Гаузер получила  тревожащее сердца название «Химия», потому что автору приснилась таблица Менделеева, была оценена поклонницами бренда: Александрой Савельевой, Анастасией Стоцкой, Юлианной Карауловой  и другими. Люксовый трикотаж от Daria Dashina запомнился публике. Теперь все с нетерпением ждут начала 35 Недели моды, которая начнется вскоре в Москве с показа коллекции Валентина Юдашкина.Невероятные дети Тома Смита – пятнадцатилетняя Уиллоу и семнадцатилетний Джейден – стали моделями. Уиллоу на последнем показе в Париже у Карла Лагерфельда, а Джейден – позируя для модного дома Louis Vuitton.

Fashion-блогеры высказывают и демонстрируют свои рекомендации, как лучше одеться весной. Мэрил Денис советует обязательно отыскать водолазку Boohoo, джинсы Abercrombie и обувь от Agnes B. Барбора Ондракова рекомендует носить куртку от Zara с джинсами Topshop и свитером Proenza Schouler. А тем, кого интересуют аксессуары из крокодиловой кожи от  Rubeus Milano, следует знать, что они  были представлены на открытии новой точки в России итальянским брендом. Демонстрацию посетили российские знаменитости: Виктория Шелягова, Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Вячеслав Зайцев  и другие.

Семнадцатилетняя Синди Кимберли, найденная на просторах интернета Джастином Бибером, сегодня рекламирует одежду марки Very. Двадцатичетырехлетняя модель Эмилия Ратаковски этой весной презентует  бренд Express One Eleven.

С тех пор, как бизнесвумен Хлои Кардашьян появилась в конце февраля в платье от Cushnie et Ochs, ее примеру последовала британская певица Мелани  Браун, появившись на днях точно в таком же наряде на шоу «Americas Got Talent».

Не менее интересны новости о том, как наряжаются мужчины. Интернет публика до сих пор осуждает костюм Armani на Леонардо Ди Каприо и Gucci на Томе Харди. И пусть мужская одежда более строга и сдержанна, чем женская, но некоторые модники становятся образцами для подражания.  

Не только мужчины стали легендами после церемонии вручения «Оскара 2016», фото Алисии Викандер в Louis Vuitton, Кейт Бланшетт в Armani и Шарлиз Терон в Dior тоже будоражат сознание модниц.

Бренд H&M проведет в апреле акцию по переработке старой одежды и преобразованию ее в новую, лицом акции станет британская певица M.I.A.

Редактор: Кириченко Иван