Весенние новости из мира моды

20.05.2015

В начале в Лос-Анджелесе состоялось шоу «London in Lod Angeles» осенне-зимней коллекции британского бренда Burberry. Показ был проведен в честь открытия модного бутика на Родео Драйв, но проходил в здании консерватории и собрал невиданное доселе число именитых посетителей. В их числе – британская супермодель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл. Она продемонстрировала несколько образцов из коллекции. Среди зрителей можно было заметить американскую киноактрису Милу Кунис, супер-моделей Кару Делевинь, Сьюки Уотерхаус , семью владельцев собственных брендов одежды Дэвида и Викторию Бекхэм и ангела Victoriaʾs Secret Роузи Хантингтон – Уайтли в мини-платье Burberry.

Актриса Оливия Уайлд была запечатлена фотографом во время кинофестиваля Tribeca в наряде от Nicholas Kirkwood. А на показе фильма, в котором она участвовала, Оливия была в платье от Dior. Здесь она присутствовала вместе с партнером по фильму – Джейсоном Судейкисом. Незадолго до этого актриса посетила презентацию выпуска новой экологичной одежды от H&M, в рекламных фотосессиях которой она снималась полгода назад. Коллекция H&M Exclusive 16 апреля появились на полках бутиков и поступили в каждый крупный интернет магазин одежды.

Гвинет Пэлтроу очаровала модных критиков платьем от Victoria Beckham и лодочками от Christian Louboutin на одном из модных показов. Последнюю неделю актриса провела в Мексике вместе с детьми и бывшим мужем музыкантом Крисом Мартином. Ходят слухи, что Крис Мартин, с которым Гвинет приходится делить многомиллионное состояние, всего однажды снялся в рекламе одежды – по просьбе известного панк-дизайнера Вивьен Вествуд, проводившей экологическую кампанию «Спасите Арктику!». Футболки и другая спортивная одежда с логотипами акции почти сразу же стали брендовыми раритетами.

Тем временем в Москве прошла презентация коллекции сестер Рубан, где они выступили в качестве моделей вместе с известной светской львицей Надеждой Оболенцевой. Одежда от Ruban уже украсила витрины универмага «Цветной». В этом универмаге с 18 по 28 апреля пройдут «Дни дорожных путешествий», организованные при участии журнала Conde Nast Traveller. Приходить нужно с готовой историей о лучшем дорожном приключении, награда в конкурсе - билеты на престижные музыкальные фестивали.

Брак певицы Виктории Дайнеко и перкуссиониста Дмитрия Клеймана стал предметом обсуждения СМИ и светских тусовок столицы. В связи с этим событием молодожены приняли участие в рекламе нижнего белья Бюстье, коллекций «Вендетта» и «Круазет». Название бренда своего свадебного мини-платья Виктория пока не раскрывает

Редактор: Кириченко Иван