Весенние настроения молодых и старых брендов

23.03.2016

В марте бренду Ermanno Scervino исполняется 10 лет. Среди именитых поклонников бренда можно выделить российских актеров Анастасию Заворотнюк, Александра Олешко, олимпийского чемпиона Алексея Немова  и многих других. Чаще всего лицом подиума на показах Шервино оказывается модель Наталья Водянова. Любой интернет магазин одежды сегодня почтет за честь предложить воздушно-кружевные наряды этой марки.

Хорошей новостью с  Mercedes-Benz Fashion Week стала весть о том, что дизайнер Оксана Федорова снова выпустила коллекцию для мам и дочек, а помогли ей демонстрировать лучшие наряды ее мама и ее дочь. Грузинский дизайнер Ака Наниташвили стал предметом интереса множества знаменитостей, таких как Ирина Гринева, Эвелина Бледанс, Екатерина Одинцова и другие. Певица Алсу пришла на показ в наряде бренда Aka Nanita, сочетая костюм и сумку от Беллы Потемкиной.

На модном показе бренда Юдашкин в Кремле 8 марта блистали стильные дамы в нарядах от Юдашкина:  российские поп-певицы Наталья Подольская и Зара, актриса, модель и ведущая Анжелика Агурбаш, финалистка шоу «Голос» и «Три аккорда» на Первом Анастасия Спиридонова, автор песен, актриса и певица Нюша.

Спортивная женская одежда чуть было не стала камнем преткновения между продюсером и дизайнером  одежды  Канье Уэстом  и моделью Кайли Дженнер. Дело в том, что Кайли – сестра жены Уэста, но рекламирует теперь она спортивные купальники и бриджи бренда Puma, а совсем не тех марок, с которыми сотрудничает Канье Уэст.

Платье от Fausto Puglisi на актрисе Дженнифер Лопес тоже стало первой темой  обсуждения марта месяца  в интернете. Не меньшим предметом зависти стало платье от Dior на супер-модели Ирине Шейк, появившееся после съемок папарацци одной из последних презентаций LʾOreal de Paris. На фоне этих довольно откровенных нарядов появившийся в Instagram костюм от Александра Терехова на Надежде Михалковой можно считать образцом безупречности, равно, как и костюм Яны Рудковской от Palph Lauren, в котором ее сняли во время недели моды в Париже.

На показе Dior были замечены, кроме Яны Рудковской в наряде и обуви от Dior, были замечены  российские иконы стиля Рената Литвинова, Наталья Водянова, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко и другие.  Внимание модных критиков, впрочем, было приковано не к нарядам российских див, а к уникальному пальто от Marco de Vincenzo на Анне Делло Руссо. 

Редактор: Кириченко Иван