Весенние модные обстоятельства

29.05.2015

Марийон  Котийяр в первой половине  мая отметилась на показе коллекции Диор, лицом она  которой является. Все детали ее облика были от Dior, начиная от полупальто и заканчивая солнцезащитными очками. Показ проходил в особняке Пьера Кардена. На одиннадцати известных модницах  мира была одежда  любимого бренда – Dior, в их числе были Дакота Фаннинг, Юлия Снигирь, Эмелин Валад, Мирослава Дума и другие.

Наряды  весенне-летней коллекции бренда Dries Van Noten будут продемонстрированы в мини-фильме режиссера Альберта Мойя и оператора Эдуарда Грау. С другими моделями в фильме снималась Ханна Габи Одиль, которая на сегодняшний день является владельцем собственной линейки летней обуви.

Время от времени известные бренды меняют свои «лица». Филиппинский бренд Penshoppe пригласил модель Кендалл Дженнер представлять молодежную одежду. Девятнадцатилетняя модель сменила ставшую широко известной топ-модель Кару Делевинь. Модный дом Louis Vuitton отдал предпочтение актрисе Алисии Викандер, которая на большинстве значимых мероприятий  появлялась в платьях этой марки. Впрочем, папарацци не утаили ни от кого, что  8 мая на премьерном показе киноленты «Агенты А.Н.К.Л.» Алисия замечена в платье от StellaMcCartney, которое шло ей не меньше, чем Louis Vuitton.

Столетний юбилей бренда Maybelline отмечали в Нью-Йорке, на торжественном ужине Джиджи Хадид была в ансамбле от Balmain.  

Что одевают кинозвезды в дорогу или для посещения не очень крупных мероприятий? Сиенна Миллер летела в Канны в топе от Stella McCartney, модель Миранда Керр – в комбинезоне от Bec & Bridge, Эшли Тисдейл надела костюм от Alice+Olivia по случаю кинопремьеры «Земля будущего». Названные выше бренды не являются самыми дорогими по версии журнала «Forbes», в число самых дорогих вошли Louis Vuitton, Nike, Gucci. Но «Forbes», разумеется, имеет в виду не стоимость изделий, а уставной капитал по последним статистическим данным.

Актер Кит Харингтон рекламирует свитера, рубашки, шарфы от Bottega Veneta, Acne Studios, Richard James и других марок для журнала Mr Porter. Актриса Сара Джессика Паркер в поисках средств рекламы новых туфель собственного бренда сфотографировалась на крыше одного из старейших универмагов Нью-Йорка, где открывается ее новый бутик. На актрисе была  обувь цвета золота.

Колин Фаррелл засветился на Каннском кинофестивале в тройке от Dolce & Gabbana, режиссер Ксавье Долан - в костюме от Louis Vuitton, актер Эд Вествик – в Tommy Hilfiger Tailored, и только итальянский художник Франческо Веццоли в костюме от Armani побывал не на Каннском кинофестивале, а на открытии выставки все того же Giorgio Armani.

Редактор: Кириченко Иван