Вечерние наряды, к которым следует присмотреться в январе

22.01.2015

Одним из самых ярких мировых культурных событий США, несомненно, стала церемония вручения наград «Золотой глобус». Вечерняя женская одежда была представлена всеми присутствовавшими актрисами, из числа которых СМИ выбрали пятнадцать самых стильных: Лупиту Ньонго в Giambattista Valli,  Дженнифер Энистон в платье от Saunt Laurent, Киру Найтли в платье от Chanel, Зосю Мамет в AnfrewGN, Розамунд Пайк в Vera Wang, Эми Адамс в наряде от Versace, Сиенну Миллер в Miu Miu, Риз Уизерспун в Calvin Klein, Эмили Блант в платье от Michael Kors, Дженнифер Лопес в Zuhair Myrad, Эмму Стоун в наряде от Lanvin, Кейт Хадсон в Versache, Джессику Честейн в Givenchy, Сальму Хайек в Alexander McQueen и Кэти Холмс в Marchesa. Последняя, кстати, была названа в числе женщин с «лучшим макияжем» на церемонии.

Помимо самых элегантных образов, был собран рейтинг лучших красных платьев вечера, первым из которых было названо платье от Ульяны Сергеенко, в котором пришла Джулианна Маргулис. Джулианн Мур была в блестящем платье от Givenchy by Riccardo Tisci. В немного похожем наряде от Tom Ford Джулианн Мур была отмечена в «Битве платьев» с Бехати Принслу. Первая появилась в наряде на премьере «Голодных игр» в Лос-Анджелесе в ноябре, вторая – в декабре прошедшего года на афтепати шоу Victoriaʾs Secret. Пайетки и бахрома не выйдут из моды никогда!

Одним из самых насыщенных модными событиями прошедший год стал для немецкого модельера Philipp Plein, бутик которого открылся в сентябре на Мэдисон-Авеню, а совсем недавно прошел очередной показ его сюрреалистической коллекции «подводной» тематики. И вот его последнее интервью в январском номере Harperʾs Bazaar, где он рассказывает о некоторых нюансах своих предпочтений: боксерках собственного бренда, шелковых простынях Manito, желтых кроссовках Nike, геле для волос Aldo Coppola, любимых ароматах Tom Ford и Armani, авто Lamborghini Avendator и так далее. Ох, уж эти мужские модные аксессуары из уст стильного модельера!  

Начало января было отмечено в Голливуде церемонией вручения наград Peopleʾs Choice Awards. Наряды, в которых звезды появились на церемонии, не остались не замеченными. Актриса Дженнифер Гудвин – в платье от Delphine Manivet, Эмми Адамс – с оголенными плечами в наряде от Gucci, Кейли Куоко была в брюках-кюлотах и топе от Peggy Hartanto, Габриэль Юнион – в Honor Кристен Белл – в платье от Monique Lhuillier, Джулианна Ранчич – в наряде от Tony Ward, Хлоя Морец - в Louis Vuitton. В общем, все образы были на высоте и оказались отмеченными модными критиками.

Редактор: Кириченко Иван