В середине декабря в России откроется первый бутик Daniel Benjamin.

10.12.2012

Многие уже давно знакомы с известной маркой Daniel Benjamin Geneva. Роскошные вечерние платья, расшитые дорогим баргузинским соболем, лёгкие шубки из шиншиллы, изящные жакеты из норки не раз демонстрировались на самых значимых выставках в мире моды. И вот, наконец, они станут доступны и для российских женщин.

12 декабря в Москве пройдёт торжественное открытие бутика Daniel Benjamin Geneva. Это будет первый салон марки в России. Для того, чтобы сразу же совершенно очаровать взыскательных покупательниц, коллекции платьев и мехов отбирались лично основателем женевского дома моды и его супругой, Даниэлем и Дианой Бенжамин. На открытие бутика приедет также один из ведущих дизайнеров марки, Чанг де Ху, одежда которого тоже появится на витринах салона.

В чём секрет марки Daniel Benjamin?

Как говорит сам Даниэль, и женская одежда, и мужская одежда должна быть гармоничной. Материал должен соответствовать типу вещи и при этом сохранять свои особенности. Из бархата и вельвета не нужно делать имитацию меха, и наоборот. Если вам необходима бархатная вещь, то и приобретайте её, а если меховая, то мех обязательно должен быть натуральным.

Этого правила Daniel Benjamin Geneva строго придерживается. В коллекции не найти вещей, излишне декорированных посторонними материалами, не найти вещей с нарушенной гармонией силуэта. Одежда мягко подчёркивает достоинства женской фигуры, сглаживая небольшие недостатки.

Мех – это универсальность.

Марка Daniel Benjamin пользуется исключительной популярностью в светских европейских кругах не только из-за высокого качества и безупречного кроя. Еще женская одежда женевского дома моды обладает удивительной универсальностью, сочетаемостью.

Ведущий дизайнер марки, Чанг де Ху, отмечает, что в своей коллекции он не хочет делить женщин на гламурных, спортивных или деловых. Мех – универсальный материал, он должен прекрасно сочетаться с любым нарядом, элегантно и ненавязчиво вписываться в выбранный стиль. Поэтому с формой своих вещей дизайнер работает очень внимательно и упорно, достигая невероятных результатов.

Новые меховые коллекции, которые в скором времени появятся в России, действительно завораживают. Для того, чтобы рассмотреть их внимательнее, стоит посетить новый бутик Daniel Benjamin лично. Тем более, что никакой интернет магазин одежды пока не может похвастаться наличием в своём ассортименте изделий этой женевской марки.

Редактор: Кириченко Иван