В мире модных платьев и дубленок  

12.02.2015

Когда женская одежда становится предметом искусства, это всегда интересно. Так произошло и с платьями из капсульной коллекции Escada, для которой художник Тило Вестерманн украсил наряды цветами, выполненными в технике «рисунок пунктиром». Трудоемкая техника берет начало из фотореализма, мельчайшие точки, из которых получаются, в конечном счете, прекрасные натюрморты, наносятся вручную. Не только вечернее платье, но и повседневное, а также блейзер, топ, юбка и другие предметы одежды скоро станут предметом поиска светских красавиц.

Бренд может являться не только эксклюзивом, но и напротив – принимать массовые наплывы почитателей. На вечеринке, устроенной продюсером киноленты «Игра в имитацию» Харви Вайнштейном, большинство гостей нарядилось в Burberry, так как модный дом «Burberry» принял участие в спонсировании мероприятия.  Актрисы Холлидей Грейнджер, Лора Хэддок, Алисия Викандер и другие отдали дань модному бренду. Кира Найтли, находясь в интересном положении, надела весьма объемную дубленку от Burberry Prorsum. Модные критики, разумеется, тотчас же стали придираться к ее одеянию, забывая любимое высказывание Ив Сен Лорана: «Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит». 

Интересная одежда была  продемонстрирована гроссмейстером Левоном Ароняном и его женой Арианой. Супруги снимались в фотосессии Pfoto Atelier Marashlyn Retro в национальных армянских нарядах.

Тем временем в Лос-Анджелесе готовятся к церемонии награждения «Оскаром». На днях состоялся завтрак номинантов на премию. Одна из претенденток, Марийон Котийяр появилась в трехцветном наряде от Christian Dior. Зеленая вставка впереди выделялась на фото, и назначение ее было непонятно.

Мадонна продолжает готовить к выпуску новый альбом, и одна из песен просочилась в интернет в виде ролика. Интересен тот факт, что певица снята в бархатном жакете с вышивкой от Ulyana Sergeenko Couture. Жакет матадора понадобился Мадонне для создания образа укротителя быков.

На премьере фантастического боевика «Восхождение. Юпитер» актриса Мила Кунис появилась в наряде от Dolce&Gabbana и открытых туфлях от Christian Louboutin. 5 февраля фильм вышел в российский прокат. Но самое интересное происходит со звездами не на подиумах, а в повседневной жизни. Диану Крюгер журналистам удалось снять в винтажной куртке Leviʾs, Елену Лядову – в ансамбле от Dior на очередной российской премьере «Ливиафана», актриса Лена Хиди – в платье, очень напоминающем  French Hite, Ника Белоцерковская – в шортиках из …шиншиллы.

Редактор: Кириченко Иван