В чем встречать Новый 2014 год?

28.11.2013

Чем ближе декабрь и конец года, тем чаще в Сети появляются обзоры и советы относительно встречи Нового года. Традиционно, этот праздник считается чуть ли не самым важным в году, поэтому стремление и мужчин, и женщин максимально привлекательно выглядеть в этот день – вполне естественно. Тем более, что в новогоднюю ночь принято мечтать об удаче и благополучии в будущем году, учитывая Восточный гороскоп. 2014 год пройдет под покровительством Лошади, а значит модникам и модницам будет не лишним узнать, чем же можно задобрить этого покровителя будущего года.

Итак, идеальная женская одежда для новогоднего праздника это, конечно же, вечернее платье. Стилисты советуют отдать предпочтение холодной цветовой гамме: голубому, синему, стальному, фиолетовому и их оттенкам. Кроме того можно использовать оттенки зеленого и изумрудного.

Определившись с цветом, следует приступать к выбору материала. Мода диктует нам следующие условия: постарайтесь использовать только натуральные ткани, например, шелк, атлас, бархат или даже шерсть, без каких-либо примесей синтетики. Идеальным силуэтом будет струящееся платье в пол, мягко облегающее все изгибы женской фигуры.

Впрочем представители сильного пола не останутся незамеченными, поскольку стилисты позаботились и о них. Идеальная мужская одежда для встречи Нового года- темно-синий классический костюм с контрастной рубашкой и галстуком. Экстравагантные натуры, которые посчитают этот облик недостаточно ярким для новогоднего банкета, могут облачиться в наряды из натуральной кожи. Причем, это в равной степени касается как мужчин, так и женщин. Впрочем кожаные аксессуары тоже подойдут, в частности модные нынче цепочки, заклепки, браслеты и погоны с шипами.

После того, как вы подберете себе наряд для главной вечеринки года, необходимо позаботиться и праздничной прическе. В зависимости от выбранного стиля, можно посоветовать эпатажным дамам прическу «конский хвост», а тем, кто более романтичен - завитые локоны. Украсить аккуратно уложенные волны волос можно при помощи цветов, деревянных или металлических аксессуаров.

Не забывайте и о прочих украшениях, в частности кольцах, браслетах, колье и цепочках. Тем, кто выбирает экстравагантность, можно приобрести кожаные «ошейники» с заклетками и такие же браслеты. Если же вы выбираете классический элегантный образ, то используйте украшения с драгоценными камнями синего и зеленого цветов.

Редактор: Кириченко Иван