Уличные и театральные модные премьеры

26.09.2014

Трудно угнаться за звездами, когда они щеголяют в вечерних нарядах по красным дорожкам. Но не так-то просто угнаться за ними, когда они просто занимаются повседневным шопингом: в первом случае их фотографируют со всех сторон, во втором – они пытаются выйти из положения сами, особенно, если это российские знаменитости.

В Instagram появились осенние фото: Ксения Собчак в юбке и пальто от Burberry, топе от Ellery + аксессуары от Celine и Sutra, Виктория Лопырева в ярком платье от Rasario, Эвелина Хромченко снялась аж два раза - в толстовке BEssARION и брюках и кофте от Liza Odinokih, Ольга Бузова в джинсовом платье от XeniaDukova, Наталья Королева в тренче от Vika Chertina, Яна Рудковская в наряде от Chanel Haute Coture, Алена Шишкова вечернем наряде от Bella Potemkina, Жанна Ким в ансамбле от Alexandr Arutyunov, Ульяна Сергеенко в одежде собственного бренда и Оксана Он в вечернем платье от Chapurin. Такова уличная мода – она скрывается за стенами лучших бутиков Москвы! Но есть надежда, что полюбившийся Интернет магазин одеждыдаст возможность всем желающим найти их у себя. Впрочем, не будем лукавить: Оксана Он разместила фото не уличного наряда, а нежного вечернего платья, в котором она побывала на Балу цветов в Монако.

Пока все еще можно найти модные кроссовки от Rick Owens. Они появились в интернет-магазинах уже летом, после весенней Недели моды в Париже, и сейчас, в разгар осени, снова стали очень популярны. Именно такую обувь – от Rick Owens - позволяет себе носить известный певец Ленни Кравец, лицо которого украсило обложку журнала Red Bulletin, который появится на прилавках в октябре 2014.

А вот в Нью-Йоркском театре Vew York City Ballet прошло открытие сезона, на котором героиней дня была актриса Сара Джессика Паркер. Так случилось, что именно по ее инициативе такие известные дизайнеры, как Каролина Эррера, Сра Бертон, Том Браун и Мэри Катранзу представили девять сценических костюмов. Сара Джессика Паркер была в роскошном платье от Мэри Катранзу в сочетании с туфлями из своей коллекции.

25 сентября состоялась российская премьера фильма «Магия лунного света». В фильме снимались известные актеры Коллин Ферт и Эмма Стоун. На одной из премьер Эмма появилась в платье от Chloe и босоножках от Christian Louboutin. Это было вполне в стилистике фильма. Красивая история прекрасной любви сыщика и проводящей спиритические сеансы девушки-преступницы легла в основу фильма.

Пускай все ваши модные наряды будут немножко наполнены магией лунного света.

Редактор: Кириченко Иван