Удачные наряды – замечательное настроение!

18.02.2016

Дакота Джонсон на некоторые премьерные показы нового фильма «В активном поиске» появляется в сопровождении родителей. За этот фильм им опасаться не приходится: роль целомудренна. На премьере в Нью-Йорке Дакота была в наряде от Rosella Selly, там же она появилась в другом платье – от Saint Laurent.

В начале февраля прошел ряд премьерных показов киноленты «Образцовый самец 2», модных критиков покорили не только наряды Пенелопы Крус, но и выбранная ею обувь: босоножки от Roger Vivier в сочетании с платьем от Balmain на показе в Берлине. В классически прекрасных шпильках от Chrisnian Louboutin на одной из вечеринок появилась певица Рианна. Актриса Сара Хайленд на церемонии SAG Awards 2016  в Лос-Анджелесе была в тончайших босоножках Giuseppe Zanotti. Актрису Лесли Манн случайно запечатлели на улице в оригинальной обуви от Nicholas Kirkwood. Поглядев на модные туфельки некоторых красавиц можно всерьез задуматься о том, бриллианты – главное украшение девушки или обувь?

Первая неделя февраля стала средоточием мероприятий, связанных с кино: в Сан-Франциско актриса Шанель Иман блистала  в белоснежном наряде с бахромой от New Era Style Lounge, на церемонии Femmy Awards Дита фон Тиз была в наряде собственного бренда. Церемония Golden Kamera Awards в Гамбурге стала удачной для Джулианны Мур, покорившей публику платьем  от Valentino, Амаль Клуни блистала в Giambatista Valli на премьерном показе киноленты «Да здравствует Цезарь!»,  модели Кендалл Дженнер и Каролин де Мегре были сфотографированы в фирменном магазине Mango в нарядах этого же бренда.

Те, кто выбирает рекламу своей работой

Певица Рита Ора примерила стильные  кимоно с кроссовками ZX Flux NPS Up. Такую возможность ей предоставил бренд adidas Originals.

Актриса Джессика Альба поработала на американский бренд DL1961, выпускающий джинсы. Кроме того, девушка стала лицом мартовского номера «Cosmopolitan». Другой модный глянец - Harper’s Bazaar – пригласил с такой же целью другую актрису – Дрю Бэрримор. Модель Карли Клосс стала лицом очередного выпуска Diane von Furstenberg. Лицо звезды фильмов «Стартрек» и «И грянул шторм» Криса Пайна украсило обложку мартовского «DuJour». Гвинет Пэлтроу стала героиней «Glaumour». Бэн Стиллер с очень задумчивым выражением лица, далеким знаменитой от улыбки своего героя в «Образцовом самце 2», запечатлен для журнала « V Man». Дэвид Бекхэм, весь в татуировках, играет мускулами на пяти выпусках журнала GO (Великобритания).

На открытии клуба Miu Miu в Москве пятого февраля побывали самые импозантные гости: модель Елена Перминова, дизайнер одежды Вика Газинская,   дизайнер Наталья Гольденберг, поэтесса Ксения Чилинграрова,  журналист Наташа Туровникова,  актрисы Анна Чиповская и Оксана Бондаренко, редактор журнала «Tatler» Ксения Соловьева,  модный обозреватель Мирослава Дума,  владелица магазина, человек года по версии журнала Go – 2015 Ольга Карпуть,  fashion-girl  Анна Брострем и Галина Мазаева, музыкант Муся Тотибадзе, актриса и модель  Ксения Князева и другие дамы в нарядах или с аксессуарами от Miu Miu.

Редактор: Кириченко Иван