Цвета ноября: белый, черный, голубой

17.11.2015

Великолепное платье Dior на Дженнифер Лоуренс было запечатлено в сердцах зрителей, совсем как в фильме «Голодные игры», где необыкновенная женская одежда ее героини не раз шокирует публику. Это происходило в начале ноября на очередном премьерном показе последней вышедшей части «Голодных игр».

Вот, что творит магия белого! На вручении премий дизайнерам-победителям CFDA/Vogue Fashion Fund Awards в Нью-Йорке в начале ноября Аманда Сейфрид появилась в довольно открытом платье от Givenchy. На церемонии вручения премии American Cinematheque Awards актриса Кейт Хадсон появилась в брючном ансамбле от Brandon Maxwell. На вечеринке в Лос-Анджелесе в честь вручения ежегодных премий от журнала InStyle снова в белом блистала модель и телеведущая Ким Кардашьян - беременная. На кинофестивале AFI Fest Анджелина Джоли появилась в элегантном наряде от Versace. Завершает череду выбравших белое Яна Рудковская, появившаяся на одном из модных показов в Dior.

Но магия черного не менее сильна! На кинопремьере фильма «Суфражистка» в Лос-Анджелесе актриса Мэрил Стрип была в черном с желтыми цветами наряде от Marni. На презентацию новой коллекции IZETA SS16 появилась в наряде от Изеты Гаджиевой известная тусовщица Виктория Лопырева. Находящаяся в Италии Ксения Собчак была сфотографирована в черном кожаном костюме от Вики Газинской. В Мадриде на одном из премьерных показов киноленты «007: Спектр» Моника Беллуччи приятно порадовала публику платьем от Dolce&Gabbana.

Два персонажа ноября выбрали магию голубого. На премьере все того же фильма «007: Спектр» побывала герцогиня Кейт Миддлтон в нежно-голубом платье от Jenny Packham, сочетая его и женские аксессуары от Jimmy Choo и от Jenny Packham. Нужно отметить, что Кейт Миддлтон, видимо, является поклонницей этого киношедевра, потому что побывала и на октябрьской премьере, появившись там в наряде от Erdem, тоже в синих тонах. It-girl Стефания Маликова тоже отметилась платьем от Алены Ахмадуллиной в голубых тонах из джинсы на Балу дебютанток журнала «Tatler».

С вышеупомянутой герцогиней Кейт Миддлтон по наличию самых роскошных нарядов сравнится разве что актриса Моника Белуччи, менявшая на каждом премьерном показе в самых крупных мегаполисах мира наряды один за другим, начиная с Ralph & Russo в Лондоне, затем - Alexandre Vauthier в Париже и заканчивая Azzedine Alaia в Риме. В Лондоне у Моники нашлась серьезная конкурентка – исполнительница роди в той же картине Леа Сейду в наряде от Prada. 

Редактор: Кириченко Иван