Топ звездных образов этой недели

24.08.2015

 

Жизнь светских львиц, как всегда бурлит, а потому они не успевают сменять наряды, чтобы очередной раз появиться на знаменитой дорожке в неотразимом образе. Сегодня поговорим о тех, кто стал фаворитами этой недели по мнению экспертов.

Джессика Альба

Невероятная красотка не стала изменять своему предпочтению комфорта и предстала перед публикой Forbes Women’s Summit в излюбленном бренде Narciso Rodriguez – платье-футляре средней длины. Нежность образу смогли придать лодочки от Casadei розового оттенка.

Одетая лаконично и с отменным вкусом, красотка Альба держалась на высоте!

Ванесса Хадженс

Одной из приглашенных гостей церемонии, организованной Tony Awards, была звезда мюзикла «Джиджи». Учитывая то, что дама редко может попасть в список изумительно одетых людей, на этой неделе Ванессе удалось поразить придирчивых критиков. Она вышла на красную дорожку в весеннем платье с пышной юбкой и открытой спиной от Naeem Khan. Завершенный вид наряду придали аксессуары Norman Silverman, а также безупречный клатч «Rodo».

Гвинет Пэлтроу

Знаменитая Гвинет является носителем традиций минимализма. Она была замечена публикой в платье-футляре кипельно-белого цвета, которое принадлежит бренду женской одежды AIR by Alice+Olivia. Наряд был дополнен босоножками оттенка «nude» от Тамары Меллон.

В таком образе несравненная Гвинет явилась на вечеринке, устроенной дизайнером Виндзором Смитом. Может данный образ звезды далеко не отличается оригинальностью, однако невозможно не отметить, что он ей изумительно подходит! 

Дженна Девон-Татум

Актриса - одна из приверженок прозрачных платьев, однако выбрала оригинальную трактовку этого тренда. Дженна появилась на CMT Music Awards в платье от Zuhair Murad ярко-фиолетового цвета, который замечательно дополнили прозрачные вставки из кружева. Девушка подобрала к нему пару колец и простой клатч.

Эмили Блант

Ведущей мероприятия Stuttering Freeing Voices Changing Lives, который прошел в США буквально на днях, стала Эмили Блант. Специально для этого гала-вечера звезда подобрала темно-синий комбинезон с плиссированной верхней частью, дополненной широким поясом из атласной ткани от Elisabetta Franchi. К нему Блант удачно выдобрала туфли серебряного оттенка со стальным каблуком (бренд Kurt Geiger).

Редактор: Кириченко Иван