Теория и практика весенней и летней моды

30.04.2015

Благотворительный аукцион, организованный в Лондоне фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», состоялся на прошедшей неделе и порадовал присутствующих тем, что организатор аукциона появилась в наряде от Valentino. К соотечественнице присоединилась балерина Диана Вишнева, пожертвовавшая на аукцион кейс от Louis Vuitton и фирменные пуанты. Диана была на мероприятии в платье от Татьяны Парфеновой. В пользу благотворительных целей аукциона приняли участие певица Пикси Лотт, топ-модель Лили Дональдсон, модный критик Сьюзи Менкес и миллиардер Ричард Янг.

На прошедшей на днях презентации Музея естественной истории Америки актриса Оливия Палермо была в нежном наряде от Valentino.

Топ-модели Ника Коул и Каролина Любовицкая снялись в фотосессии последней коллекции одежды сестер Рубан. Элегантные многослойные пальто пастельных расцветок поступят в интернет-магазин одежды этой осенью.

Актриса Риз Уизерспун снялась для майского выпуска модного глянца InStyle. Риз продемонстрировала одежду и обувь таких брендов, как Louis Vuitton, Oscar de la Renta, Fendi и других.

Возглавила список конкурсанток сражения «Самые стильные», регулярно проводимого журналом «Hello!» , дистрибьютор Ирина Бовина, представшая в финале в наряде от Анастасии Романцовой. За ней в списке – Анна Долгополова, юрист, запечатленная в платье от Sultanna Frantsuzova. Если ранее в конкурсе участвовали явные самые известные иконы стиля и светские тусовщицы, а также – телеведущие и актрисы, то сейчас в нем может принять участие каждая и каждый модно одетый желающий, смело заявивший об этом. Так что далее следуют снова не самые известные, но уже заявившие о себе звезды интернета: еще один юрист и снова в наряде от Anastasia Romantsova – Катерина Ярощук, блогер Карина Нигай в классике от Dolce & Gabbana, а завершают модный список Татьяна Донцова, студентка в Asos и Дарья Быховская в платье от Olga Skazkina, тоже студентка. Голосование продолжается!

30 апреля в Центральном Детском магазине откроется торговая точка, в которой будет представлена детская одежда от H&M.

Два бренда - Wildfox и Barbie – объединились для запуска новой капсульной коллекции Dreamhouse, праздничная вечеринка по этому случаю прошла в ЦУМе 24 апреля. Аврора, Валерия Гай Германика и Дарья Мороз уже нарядились в новинки от Barbie и Wildfox. На вечеринке побывали Евгения Линович, Лаура Джугелия, Ксения Князева, Стефания Маликова, Любовь Толкалина и другие известные лица.

Редактор: Кириченко Иван