Тенденции на весну-лето 2016

10.03.2016

Еще совсем недавно кутюрье отдавали предпочтения пастельной гамме и лаконичному крою, а сегодня они советуют ярко одеваться и дополнять образ крупными украшениями. Грядущий сезон обещает быть неимоверно энергичным и смелым. Для создания своих вещей модельеры стали обращать внимание на различные эпохи в моде, а потому можно будет встретить тенденции 60-х и 70-х годов.

Цветовая гамма

Современные девушки смогут надевать наряды сдержанных оттенков и кислотных цветов. Трендовой считается женская одежда бирюзового, мятного, бледного персикового, бордового, розового, темного каштанового цвета. Даже учитывая, что яркие оттенки более предпочтительны, красавицам не нужно  забывать о зеленом и синем цветах. Наиболее элегантной считается дама в прелестном наряде глубокого винного оттенка. Красно-коричневый - шикарно контрастирует с многочисленными цветами.

Тенденции моды на 2016 год

Несколько сезонов подряд знаменитые марки мирового масштаба предпочитают основываться на минимализме в коллекциях. Популярные дизайнеры создают шедевры без броских деталей и вычурности.

Несмотря на такие творения весенне-летние тенденции становятся прямой противоположностью. В предстоящем сезоне образы будут пестрить стразами, люрексом на вставках, кружевами, воланами, необычной бахромой и накладными листьями и цветами. Как видите, скучать вы не будете, поскольку обыденность отходит на задний план!

Джинсы и брюки 2016

Самым актуальным направлением моды будущего сезона считаются стильные брюки насыщенных оттенков в стилистике палаццо, классика и капри. Облегающий крой  отлично выделяет достоинства фигуры дам.

Джинсы исполняются в различных вариациях с цветочными рисунками и вышивками. Трендовым являются укороченные дудочки, модные рванки, классические и скинни. Актуальной тканью является стрейч.

Топы и стильные платья весенне-летнего сезона

Обратить на себя внимание миллионов людей можно будет надев платье, которое сидит по фигуре.  В любое время года девушке необходимо выглядеть неотразимо, а потому модельеры предлагают большой ассортимент моделей – от строгого «футляра» до воздушно-легких сарафанов.

Наиболее актуальными в предстоящем сезоне считаются платья в модную полоску, с узорами в виде цветов и геометрических форм. Вещи темного цвета декорированы принтами животных и мультипликационных персонажей.

Женщинам, которые мечтают показать все прелести фигуры, летом стоит обратить внимание на укороченные топы.

Редактор: Кириченко Иван