Таланты и поклонники

12.03.2015

В феврале никто не узнавал голливудскую актрису Уму Турман, появившуюся на вечеринках без макияжа. При росте 183 см Уме сложно не выделяться в толпе. Начинала свою карьеру она как модель. В феврале вышел на экраны сериал «Пощечина». Одна из последних фотосессий актрисы – для бренда Marc OʾPolo, в которой она участвовала вместе с актером Джеффом Бриджесом. Уме Турман понравилась рекламируемая ею одежда на каждый день, и она оставила несколько нарядов для себя.

Топ-модель Марина Линчук объединилась с актером Бойдом Холбруком, чтобы сняться в фотосессии универсальной одежды. В одном из вариантов на актерах были такие бренды: брюки Josie Natori, топ от R.E.D., серьги Aurelie Bidermann и шарф Ami Glubwear, - на Марине, брюки Michael Kors, джемпер A.P.C., ремень L.L.Bean – на Бойде. Модели показывали достоинства морского стиля и возможности разных лейблов. Хорошо, когда звезды не скрывают, а показывают нам, что носить. Хуже, когда их пытаются застать врасплох папарацци, как это было на днях с моделью Лили Олдридж, выходящей из нью-йоркского бутика Michael Kors.

Показ коллекции дизайнера Anastasiya Zadorina состоялся в одном из московских отелей. На показе побывали президент фонда благотворительности «Russian Siluet» Tatiana Mihalkova, актриса Наталья Рудова певица И. Маликова, тусовщица и бизнес-вумэн Даша Михалкова, и другие. Почти каждой из присутствовавших приглянулась какая-нибудь модная вещица.

Если кто-то думает, что в моде все не так, как в жизни, он ошибается. Андрей Пежич, в начале года сменивший пол, теперь выступает в категории женская одежда, демонстрируя образцы своей любимой марки Джайпс Дикон. Зрителям нравится! 

На неделе моды в Лос-Анджелесе ниже перечисленные знаменитости выбрали себе наряды из коллекции бренда Tom Ford, в числе тех, на ком мы скоро увидим выбранную модную одежду коллекции «Зима-осень 2015» Джиа Коппола, Рита Ора, Анжелика Хьюстон, Джулиана Мур, Рейчел Зои и другие.

Модную одежду марок Costume Nationa, Philipp Plein, Versace примерила для фотосессии журнала Ocean Drive Magazine американская актриса и модель Зоуи Кравитц. В это же время для мартовского номера другого журнала – Interview Magazine – позировала нидерландская модель Лара Стоун. Она показала одежду брендов Nina Richi, Altuzarra, Celine, Hermes и BottegaVeneta. Вместе с Зоуи Кравитц для мартовского Ocean Drive Magazine снялась Кейт Хадсон. 

Многочисленные премии вручил журнал Elle в различных номинациях: лучшей моделью года, по мнению Elle, стала Рози Хантингтон – Уайтли, лучшая телевизионная актриса – Мэгги Джилленхол, награду «Прорыв года» получила супер-модель Кара Дельвинь. 

Редактор: Кириченко Иван