Такие неповторимые, но такие узнаваемые образы!

25.02.2016

Вот несколько интернет-новостей, связанных со случайно и не случайно выставленными на множестве страниц интернета  фото: Наталья Якимчик в обуви  от Maison Valentino, Ольги Бузовой  в костюме из эко-кожи собственной  линейки, Джиджи Хадид в ансамбле от  Sally LaPointe во время модной нью-йоркской недели, телеведущей Авроры в пальто от бренда Ill Be Back, певицы Риты Ора в платье от  Osman, Леди Гаги в платье-халате от Marc Jacobs, Руни Мара в Givenchy Couture, Деми Мур в Zac Posen, Ким Кардашьян в пятнистой шубке от Miu Miu, модель Грейс Хартцель в Saint Laurent, Дженнифер Лопес в мини-платьице Dolce & Gabbana, Ксении Бородиной в одежде  из собственной новой коллекции. Но самыми интересными могли  бы стать луки, где появилась бы  детская одежда маленькой Теоны – дочери Ксении Бородиной, после рождения которой мама вскоре получила заказ с  пинетками, украшенными стразами сваровски.

Несколько новостей с последних модных фотосессий! Модель Грейс Хартцель появилась в мартовском номере российского «Vogue», продемонстрировав  на обложке и других страницах журнала свою прекрасную фигуру, а заодно и куртку Tim Coppens, кожаный  топ DSquared2, кружевной топ и леггинсы MM6 Maison Margiela, платье Alena Akhmadullina, сандалии Louis Vuitton.

Звезда американской киноленты «Война и мир» Джеймс Нортон демонстрирует аксессуары для модного бренда  Smythson. Конрад Аннеруд, швед, прославившийся тем, что очень похож на Леонардо Ди Каприо, начал карьеру модели, снимаясь для бренда Ralph Lauren. Девятнадцатилетняя Хейли Болдуин снялась в рекламной кампании бренда H&M. Выходец из актерской семьи Габриэль Кейн стал лицом  марки Zadig & Voltaire, снявшись в куртках, футболках и брюках бренда, хотя в повседневной жизни, как и многие, предпочитает стиль casual и обычные джинсы.

На 100-летний юбилей  журнала Vogue в Лондоне модель Карли Клосс явилась в сногсшибательном наряде от Christopher Kane. На  amfAR New York Gala модель Изабель Гулар была в наряде от  Marchesa. На одной из последних премьер фильма «Образцовый самец-2» актриса Пенелопа Крус дефилировала в Versace. На программе Annual Directors Guild Awards в Лос-Анджелесе кинозвезда Рэйчел МакАдамс выбрала вечерний наряд от Michael Kors. На церемонии, где вручались награды Британской киноакадемии BAFTA, актриса Алисия Викандер блистала в платье от Louis Vuitton,  Кейт Уинслет была в наряде от Antonio Berardi, Джулианна Мур – в Giorgio Armani. 

Редактор: Кириченко Иван