Светские новости

22.11.2015

Спешим познакомить вас со свежими новостями из мира моды.

Гипнотический наряд Эмилии Кларк

Еще совсем недавно актриса, принимавшая участие в продвижении картины «Терминатор: Генезис», не могла похвастаться удачным гардеробом. Именно поэтому ее одежда не привлекала внимание папарацци даже во время выхода на популярную красную дорожку. Сейчас личный стилист Эмилии решила исправиться и выбрала сногсшибательный наряд восхитительного оттенка, который сразу запомнился всем гостям.

Несравненная актриса «Игры престолов» предстала перед изумленными фотографами в платье «бального» покроя от производителя модной женской одежды Rosie Assoulin. Аксессуары сыграли немаловажную роль в ее образе. На восхитительной Кларк можно было заметить только кольцо с изумрудом и серьги-гвоздики из золота.

Прическа Эмилии была объемной, а локоны аккуратно собраны назад. Завершением образа стал макияж с помадой розового оттенка и стрелками черного цвета.

Сдержанный наряд от ROKSANDA на Сандре Буллок

Знаменитая актриса продолжает принимать участие в промоушене мультфильма под названием «Миньоны», где ей было отведено озвучание роли главной злодейки по имени Скарлетт. Одна из демонстраций ленты прошла в Shrine Auditorium.

Красивейшая женщина года по мнению журнала «People» - Сандра Буллок вышла в свет в элегантном черном платье от Roksanda с яркой желтой вставкой. Из аксессуаров она выбрала лишь оригинальные очки. К уникальному комплекту звезда подобрала черный сдержанный клатч с синим подкладом.

Основным юмористическим элементом, которая задал тон всему наряду, стала женская обувь в виде туфель желтого оттенка, которые передавали образ героев мультфильма. Что интересно, Буллок – не единственная актриса, выбравшая эксклюзивную обувь от Rupert Sanderson.

В этом сезоне актуально  спортивное направление  одежды монохромной палитры. Все коллекции представлены в черно-белых орнаментах с контрастной окантовкой. Среди декора ведущее место занимают  большие слоганы в этих же тонах.

Наоми Кэмпбелл – звезда рекламной кампании

Сорокапятилетняя модель Кэмпбелл даже в этом возрасте переплюнула многих молодых коллег, когда на прошлой неделе продемонстрировала свою идеальную фигуру. Очередным доказательством красоты «черной пантеры» стало ее участие в рекламной кампании знаменитой «La Perla», где она выглядит просто роскошно.

Перед объективами профессиональных фотографов Mert & Marcus звезда предстала в комплекте одежды, состоящего из изумительного халатика прозрачной материи, боди и восхитительных брюк из кружева. Также на ней был купальник золотистого оттенка из коллекции бренда женской одежды в направлении нижнего белья.

Спортивная стилистика

В этом сезоне трендовой будет женская одежда, которая является универсальной гардеробной базой. Это топы, бомберы и спортивно покроенные платья. К тому же в аналогичной гамме производятся кроссовки и рюкзаки.

Редактор: Кириченко Иван