Свежие новости из мира моды (Ноябрь 2015)

10.11.2015

Одна из наиболее известных мировых компаний по производству и продаже женского белья Victorias Secret 10 ноября презентует грандиозный юбилейный показ, который пройдет в Нью-Йорке – городе, где в 1995 году состоялось первое шоу компании.

На протяжении 20 последних лет модные показы проходили в Каннах, Майями, Лондоне и Лос-Анжелесе и всегда были яркими и запоминающимися, с невероятно сложными костюмами и самыми красивыми девушками планеты. На протяжении 20 лет показы компании Victorias Secret являются самым ожидаемым и зрелищным событием в мире моды и шоу-бизнеса. Интернет-магазин одежды, фирменные магазины по всему миру, красивое и стильное нижнее белье и женская одежда от знаменитых и талантливых дизайнеров – это лишь малая часть того, что предлагает своим клиентам компания.

В ходе последнего фешн-шоу, которое прошло в Лондоне, компания представила 79 различных образов женской одежды и белья, разделенных на коллекции – «Золотые ангелы», «Экзотические путешественницы», «Бал ангелов», «Сказка», «Девушки мечты» и «Университет в розовом цвете». В юбилейном показе наряду с известными моделями компании Адрианой Лима, Алессандрой Амбросио, Лили Олдридж, Бехатой Принслу и Кендис Свейнпол выступят такие модели, как Сара Сампайо, Марта Хант, Тейлор Хилл, Моника Ягачак, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Роми Стрийд и Эльза Хоск. Ценителей прекрасного ожидает незабываемое шоу с тысячами воздушных шаров, дождем из золотых нитей и выступления звезд шоу-бизнеса.

Трансляция уникального показа состоится 8 декабря и будет включать в себя не только дефиле прекрасных ангелов, но и интервью с ведущими стилистами и модельерами, интересными и неизвестными ранее фактами о моделях и кадры подготовки к показу. Зрителей ждет немало приятных сюрпризов, в том числе и презентация нового драгоценного Fantasy Bra, стоимость которого исчисляется несколькими миллионами долларов. 

Сорокапятилетняя модель Кэмпбелл даже в этом возрасте переплюнула многих молодых коллег, когда на прошлой неделе продемонстрировала свою идеальную фигуру. Женская одежда на ней смотрится просто роскошно. Очередным доказательством красоты «черной пантеры» стало ее участие в рекламной кампании знаменитой «La Perla», где она выглядит просто роскошно.

Перед объективами профессиональных фотографов Mert & Marcus звезда предстала в комплекте одежды, состоящего из изумительного халатика прозрачной материи, боди и восхитительных брюк из кружева. Также на ней был купальник золотистого оттенка из коллекции известного бренда. 

Редактор: Кириченко Иван