Свежие новости из мира моды (Сентябрь 2015)

18.09.2015

Последними шумными новостями, которые нашли отклик в обществественности стали возглавление Кэти Перри компании «Moschino» и новая коллекция от Stella McCartney. Остановимся на них подробнее.

Кэти Перри представила компанию «Moschino»

С тех пор, как возглавлять компанию «Moschino» стал Джереми Скотт, знаменитая Кэти Перри стала рьяной поклонницей данной марки, а потому она не пропустила еще ни одного модного показа женской одежды. Более того, певица с завидным постоянством наряжается в творения Скотта на собственные шоу-программы и различные официальные церемонии.

Может быть, именно поэтому, новость о том, что красотка Кэти стала официальным лицом осенне-зимней коллекции «Moschino» мало кого удивила. Такой шаг был весьма предсказуем!

На снимке, автором которого стал дуэт из Нидерландов (Vinoodh & Inez), любимица художника предстала перед поклонниками в образе модницы девяностых годов. Она одета в деним, дополнением к наряду выступили аксессуары и золото. Данная коллекция бренда стала своеобразным реверансом к эстетике прошлого столетия. Новая коллекция от Stella McCartney

Известный дизайнер в этом сезоне была вдохновлена завораживающей атмосферой Кубы. В самый центр Манхеттена, где прошел показ круизной коллекции одежды 2016, Стелла Мак Картни смогла привнести дух Острова Свободы. Все гости были встречены актерами в костюмах Че Гевары и Кастро, а также им предлагали коктейли «Cuba Libre».

Кубинские мотивы в представленной коллекции использованы не прямолинейно. Стелла рассказала журналистам, что ее вдохновило именно понятие свободы, а потому в данном сезоне она постаралась воплотить свои идеи при помощи флористических ярких мотивов.

На выходе женская одежда получилась многогранной. Главной моделью этой презентации считают яркие платья макси оранжевого и желто-лимонного оттенка. Мужской стиль нашел отражение  в платьях, которые по форме напоминают рубашки бойфрендов.

Еще одним несомненным брендом от Стеллы стали брючные костюмы, которые необходимо дополнить активными принтами цветов либо изображениями лошадей.

Редактор: Кириченко Иван