Супруга Джорджа Клуни может стать обладательницей награды «British Style Award»

23.11.2014

Свадебные торжества четы Клуни давно остались позади, но шумиха касательно их не утихает до сих пор! Таблоиды день за днем печатают фотографии молодожен, сделанных при различных обстоятельствах, ну а жену в прошлом закоренелого голливудского холостяка, и вовсе изучили вдоль и поперек! Нет ничего удивительно в том, что миссис Клуни оказалась выдвинута на целый ряд модных наград!

Совсем скоро состоится событие, которого все модники ждут с нетерпением – вручение ежегодной премии «British Fashion Awards» в Великобритании. Традиционно эта награда вручается тем, кто внес особый вклад в модную индустрию страны. Кроме того, что будут отмечены дизайнеры, которые особенно отличились за прошедший год, будут выбраны и самые стильные звезды. Претенденты на звание самых - самых известны давно, и как всегда в списке лишь лучшие!

Среди громких имен оказалась и ранее не примечательная для большинства людей Амаль Аламуддин, теперь известная как миссис Клуни. Она обратила на себя взор благодаря своим осенним выходом в свет в Итальянской Венеции. Тогда там состоялась свадебная вечеринка, само свадебное торжество и водная прогулка на второй день, в ходе которых Амаль смогла продемонстрировать свой блестящий вкус. Теперь многие модницы изо всех сил пытаются найти бутики, а также интернет-магазины, предлагающие наряды подобного плана!

Несомненно, супруга известного актера стала открытием этого года – подумать только, всего за три дня она смогла добиться того, чего некоторые знаменитости не могут сделать годами! Кроме нее за право называться самой стильной представительницей слабого пола борется несколько моделей (Джордан Данн, Кейт Мосс и Кара Дельвинь), актрисса (Хеллен Миррен, Эмма Уотсон, Кира Найтли) и, конечно же, певиц (Кейт Буш, Рита Ора и Талия Барнетт (она же FKA Twigs).

Но помимо того, что многих удивило присутствие в этом списке Амаль, не менее  удивлены все и отсутствием в нем Кейт Миддлтон – которое списывают на ее вторую беременность, а также Алексы Чанг, имя которой в списке награжденных стало уже привычным, ведь она умудрилась получить три награды «British Fashion Awards» подряд (в 2010, 2011 и 2012 годах). Видимо в этот раз организаторы решили дать шанс «новеньким», выбранная для выхода свет одежда которых в этот раз отличалась лучшим вкусом. В любом случае  решения примут сами граждане, которые отдадут свои голоса за того или иного претендента!

Редактор: Кириченко Иван