Судьба и мода, мода и судьба…

03.08.2014

Журнал Forbes задался целью подсчитать рейтинг пятидесяти российских звезд, взяв за критерии количество упоминаний в интернете и доход. На первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова, на втором – хоккеист Александр Овечкин, третье место занято Григорием Лепсом.

Журналисты тут же занялись интервьюированием звезд, вышедших в «лидеры», и вот что выяснили у Александра Овечкина по поводу такого деликатного предмета, как мужская одежда.

В качестве повседневной хоккеист предпочитает Dolche&Gabbana, костюмы для него шьют по заказу, и не где-нибудь, а у Ermenegildo Zegna. Интернет, безусловно, внес свои коррективы в название последней из марок, но найти сегодня можно и подлинник, причем, подобрать по фигуре довольно несложно, так что можно и не заказывать пошив, чтобы не томить себя длительным ожиданием.

Весь интернет обсуждает разрыв помолвки Овечкина с Марией Кириленко. Еще недавно пресса называла эту пару «Лучшей парой страны», а Мария в интервью рассказывала о том, почему Александр сменил прическу и о том, что она представляла на турнире одежду от фирмы Adidas. Сегодня Александр вновь становится завидным женихом, а Марии предстоит восстанавливать форму после последней травмы колена. Тем не менее, одежда от Adidas по-прежнему в фаворе, и ее активно разыскивают в интернете не только профессиональные спортсмены, но и простые смертные. Как бы хотелось побольше стабильности и мира! Но, увы – это недостижимая мечта!

Глядя на лицо девочки-модели, имя которой сегодня широко известно – это Эвелина Вознесенская – хочется задуматься над вопросом, а бывает ли ей весело? Девочка прекрасно осознает, что такое модная одежда. В свои восемь лет она снялась для Ermanno Shervino, Roberto Cavalli, ее лицо можно увидеть на обложках Vogue Bambini и на страницах других журналов мод. Девочка живет с мамой в Тайланде, любит заниматься гимнастикой. Платья, в которых она снимается для глянцевых журналов, считаются самыми модными, при желании их можно найти в интернете и заказать вашим девочкам. Известно и другое имя – Маруси Кнековой. Девочки-манекенщицы ведут блоги, занимаются спортом, декламируют стихи. И многое знают о непростой жизни моделей. Маруся на фото чаще улыбается. Ее кредо – девочка, довольная своим успехом. Любое из платьев, в которых сфотографировалась Маруся, будет органично смотреться на такой же девочке, рост которой 128 см, а вес – 22 кг.

Редактор: Кириченко Иван