Стоит заметить, что в моду опять входит уличный стиль

23.07.2014

Париж, Франция - сегодня это средоточие мировых модных брендов и знаменитых имен. Недавно в Париже прошёл показ высокой моды. Показы запомнились яркостью и разнообразием деталей костюмов, демонстрируемых на подиумах. Побывав на таких мероприятиях, можно составить четкое представление о том, что в этом сезоне будет на пике популярности. Как и всегда, среди модных трендов можно назвать коллекции Christian Dior, Giorgio Armani, Chanel.

Стоит заметить, что в моду опять входит уличный стиль. Снова становятся популярны короткие платья, мини-юбки, соблазнительные топы, облегающие брюки, дерзкие шорты. Приобретают востребованность одежда в спортивном стиле.

шорты на сегодня - один из самых модных и незаменимых вещей в гардеробе каждой женщины. В них гармонично сочетается спортивный и уличный стиль. Многие дизайнеры используют их в своих коллекциях для подиумных показов.

Городской стиль шорт легко спутать с короткими юбками, их часто комбинируют со строгими жакетами от «Giorgio Armani». Смелый дизайнер просто поменял основную деталь строгого брючного костюма на шорты со стрелками. Получилось очень креативно и одновременно изысканно.

Говоря о моде, хочется сказать и о тенденциях на обувь и аксессуары. Наиболее стильными можно считать обувь на плоской спортивной подошве. Но и классические лодочки остаются в тренде. Ярким дополнением к ряду модной классики будет новинка – босоножки в стиле гладиаторской обуви.

Основными аксессуарами в этом сезоне являются широкие пояса и разнообразные шляпки.

О головных уборах можно говорить много и страстно. «Giorgio Armani» как всегда удивил умопомрачительными воздушными, полупрозрачными шляпками. Аксессуары от «Chanel» как всегда отличаются особой элегантностью.

Не обойдён вниманием дизайнеров и следующий аксессуар – сумки, сумочки и клатчи. Эти детали гардероба представлены в самых разнообразных вариациях и из самых неожиданных материалов. «Elie Saab» представил запоминающиеся модели из дерева, металла, меха, инкрустированные перьями, мехом и бахромой.

Париж по праву считается законодателем моды во всем мире. И после каждого показа многие производители одежды, конечно, те, которые придерживаются модных тенденций, стараются перенять новые направления и ориентируют выпуск собственной продукции на модные новинки. Ведь выглядеть модным хочется каждому из нас. Однако не все модники и модницы могут позволить себе оригинальную вещь мирового бренда. Поэтому большой популярностью пользуются, так называемые «реплики» дорогостоящих авторских вещей.

Редактор: Кириченко Иван