Стильные члены монаршей семьи и другие fashion-лица

12.03.2016

Британцы ведут подсчет, насколько им выгодны члены монаршей семьи. Консалтинговое агентство Brand Finance пришло к выводу, что маленькая Шарлотта уже принесла выгоду своими «выходами в свет»: в день рождения и в день крестин. После того, как торговая марка Seraphine взяла Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту за образец подражания при выпуске новой коллекции детской одежды, считается, что прибыль будет исчисляться пятью миллионами долларов!

Дочери певца Стаса Михайлова Иванна и Мария снялись для бренда Bibiona Couture, тем не менее, скажем, что детская одежда сидит на девочках отлично!

На 22 церемонии вручения премии гильдии киноактеров, проходившая в последние дни января в Лос-Анджелесе,  актриса Мариса Томей обрадовала публику элегантным нарядом от Зухаира Мурада, Бри Ларсон прошла по красной дорожке в Versace. А вот Ники Хилтон в Valentino увидели на гала-вечере в честь ее любимого бренда. Сейчас они с Джеймсом Ротшильдом в счастливом ожидании первенца. Малыша ожидает счастливая жизнь и яркие впечатления от стильной одежды, которой он будет обеспечен в изобилии!

Российские it-girl украсили страницы Instagram в первые дни февраля своими фото: Ксения Бородина в наряде от Беллы Потемкиной, Марина Долидзе в рубашке от Blueberry Nights, Ирина Пегова в Tarik Ediz.  А вот голливудские актеры – Вин Дизель и Генри Кавилл – выложили свои фото с обнаженными торсами отнюдь не пример для подражания скромным россиянкм!  Ближайший крутой фильм с Дизелем – « Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» выйдет в 2017 году, и актер не переминул об этом напомнить. Что касается Генри Кавилла, то он сообщил, что премьера фильма с его участием  «Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости»  состоится 23 марта этого года.

Американские модные глянцы готовятся к церемонии вручения «Оскара», которая пройдет 28 февраля. Именно поэтому на обложках многих журналов фото актеров и актрис, а не супер-моделей.  «Vanity Fair»  разместил целых 13 голливудских кинозвезд, на всех – черная одежда разных стилей и предназначения. Здесь можно увидеть  Джейн Фонду,  Бри Ларсон,  Шарлотту Рэмплинг,  Кейт Бланшетт и других знаменитых див. 

Предстоящую церемонию вручения «Оскара» целенаправленно бойкотирует Джада Пинкетт-Смит, так как в списке номинантов только «белые» артисты и режиссеры. К жене Уилла Смита присоединился актер Марк Руффало, чье имя фигурирует в номинации «Лучшая роль второго плана». Печально будет, если Марка Руффало не будет на церемонии.

Редактор: Кириченко Иван